Добавлено (13.09.2010, 17:04) --------------------------------------------- Всем привет!!! Пожалели мы малышку и нашли ей новых любящих хозяев!!! Папашка Никки опять в гордом одиночестве [murl=hori.ru/_ph/7/2/450335846.jpg][/murl] Скажем пока Гаечке (для тех кто не вкурсе...папашка Никки гонный самец и мучал малявочку, вот и решили отдать ее в хорошую любящую семью)
Malvina, Ну и прально Рада за малышку, а вы не растраивайтесь, думаю ей и там будет хорошо
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
жалко! но ни чего не поделаешь, так для малышки будет лучше и спокойней для вас! а так счастья вам и побольше веселья !
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
ХариТошkа, Shnur, Tayana, Спасибки! ДА я думаю там ей будет лучше.... тем более куда мы ее отдали очень давно хотели хорепопку)))0 я думаю любовью и теплом она будет обеспечена!