Вторник
13.01.2026
04:18
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Aelina  
Один дома
beffka # 21 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:00

170 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев
С нами с 02.07.2010
наша в первый день наваляла коту в домик :D
все последующие делала так же ))

Хорьки: Бефка
Нет меня 
Жалоба
Huzara # 22 | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:20

6 сообщений (новичок)

хоревладелец
Рига
С нами с 10.09.2008
мой в клетке ни за что не сидит... ломится от туда как ненормальный, даже зубик слегка обломил... (((
Dzhinn
Нет меня 
Жалоба
Severina # 23 | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:36

106 сообщений (хорелюб)

хореман
Краснодарский край, г. Сочи
С нами с 17.06.2010
Наша постоянно дома одна. Когда в комнате, иногда забывают закрыть дверь, тогда инспектирует квартиру и идет спать к себе... Погромов отродясь не было, лазила и по столу, и по шкафам. Просто Эрюня у нас ангел, моя любимая мосечка! )
Нет меня 
Жалоба
Соняврик # 24 | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:46

241 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 25.02.2010
Huzara, маленький еще наверное, к режиму не привык. У моих четко - ночью спим, утром играем, пока родители на работу собираются, днем спим, вечером играем. Причем четко разделяют выходные и будни - в выходные буяним весь день с перерывами на сон.
Оставляли пару-тройку раз одних на сутки - мирно спали себе, следов разгрома в клетке не обнаруживала :))

Хорьки: СоняБерлиоз (Оззи)ВатрушкаВанилла АйсСемушка
Нет меня 
Жалоба
verete17 # 25 | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:02

26 сообщений (любитель)

хоревладелец
Таганрог
С нами с 16.11.2009
Так, а что может быть плохого в вольном гулянии?
Ну шторам хана. Ну жаль шторы - надо поднять. Жаль провода - надо отключить и поднять. А как они умудряются у многих бегать по столу или подоконнику - вообще загадка.
У меня нвысоко не лезит, шнуры не ест, химия спрятана, ящики надежны или если в шкафу нет полезного ничего - то пусть открывает на здоровье. Скоро все станет на места. не волнуйтес.

Хорьки: Шушпан
Нет меня 
Жалоба
Стаська # 26 | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:08

341 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Истра
С нами с 24.02.2010
Наши по комнате спокойно бегают,и (ТТТ) ничего плохого еще не случалось. Главное убрать все,до чего они могут добраться и что может им навредить. Причем убрать нужно хорошо,потому что когда им что то нужно они проявляют дикую изобретательность))
Хорьки: Феня(09.09.2009)Тима на радуге(04.04.2010)Милена(08.09.2011)
Нет меня 
Жалоба
Huzara # 27 | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:21

6 сообщений (новичок)

хоревладелец
Рига
С нами с 10.09.2008
Соняврик, Нет, год ему уже! Когда был второй хорька (папик) еще кое как сидели в клетке, потом папик уехал, а мелкий никак не сидел один. Да в принципе и нет ничего страшного что по комнате бегает, уже давно все попрятано.Бывает конечно шкаф откроет и вытянет пару шмоток себе в офис, это поправимо... но вот ленится с одного конца комнаты до другого в туалет бегать, может и на месте нужду справить. Сколько не ругай все пофиг, даже пару раз я его застукивала на месте преступления и перетаскивав на горшок ругала...без толку !!!!
Dzhinn
Нет меня 
Жалоба
verete17 # 28 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:28

26 сообщений (любитель)

хоревладелец
Таганрог
С нами с 16.11.2009
пожалй пары раз маловато...
Хорьки: Шушпан
Нет меня 
Жалоба
Nightfialka # 29 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:12

93 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 27.06.2010
Я вот боюсь своих оставлять надолго...
Если ненадолго, то оставляю в одной комнате за закрытой дверью...

Хорьки: ДолларДжойстикСнежок
Два хоря - это ад на восьми лапках! :)
Нет меня 
Жалоба
Хорхорела # 30 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:16

32 сообщений (любитель)

хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 13.10.2010
Я часто выпускаю его в своей комнате и ухожу из нее, все вещи на верхах, ему не добраться, иногда только умудряется с подоконника мягкого мишку стянуть и заныкать его. а так если меня нет, он обычно на кровати спит. Последнее время, т.к. надоели его кучки под диваном, я его в клетке держу пока не сходит в туалет, иногда долго не ходит (разбужу, подержу в руках, посажу в клетку, а он снова спать заваливается), поэтому спит в клетке до упора. Когда "гуляет" по комнате, после сна тоже в клетку сажу, а он снова спать заваливатеся :) . Лоток вне клетки игнорирует и переворачивает его, вот и мучаюсь, пручая его. И хорька жалко, что он часто стал в клетке тусоваться, и под диван лезть в облом... :(
Хорьки: Хоря
Нет меня 
Жалоба
Носферату # 31 | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:23

30 сообщений (любитель)

хоревладелец
Волгоград
С нами с 28.10.2010
Я боюсь Фильку оставлять на свободном выгуле. Во-первых, потому что не уверена в безопасности своего жилища - кто его знает, паразитика этого, куда он залезет от скуки и любопытства? Вот сегодня пришла с работы, а весть балкон в земле: на клетке стояло два горшка с цветами, так Филя до них добрался и выкопал... хорошо хоть не погрыз, не лекарственные ведь. А я-то была уверена, что клетка достаточно высокая, и хорёк не сможет на неё забраться.
К тому же когда дома кто-нибудь есть, то могут не уследить и случайно выпустить из моей комнаты, что кошка вряд ли оценит. Она вообще у не самое ласковое существо, и драться умеет (на мне училась ^_^ ). Филька тоже, наверное, умеет. Выяснять кто победит я не хочу.
Хотя жалко, конечно, хорёныша - когда ухожу на работу так уж он у балконной двери скачет, выпустить просит)) Но зато я за него спокойна.

Хорьки: Филя
Нет меня 
Жалоба
Rafenka # 32 | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:15 | Отредактировано: Rafenka - Среда, 03.11.2010, 22:16

251 сообщений (хоревод)

хореман
Кострома
С нами с 23.05.2010
Ой, я б тоже одного дома не оставила, вся бы на нервах была, он когда я дома-то и то умудряется что нидь да найти новенькое погрысть или нос свой сунуть =) Каждые 10-15 минут зову его, чтобы знать где он и чем занят... а вот если не идет, начинаются поиски =) Так что одного никогда никогда... в клетке как-то безопаснее, тем более он набегавшись все равно спит, так пусть лучше на виду и мне спокойно и его ненароком не придавит никто (зная их любовь во что нибудь закопаться) А семья у нас не маленькая =)
Хорьки: ★Ричард★
Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Нет меня 
Жалоба
Kristinka # 33 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:04

135 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Рига
С нами с 16.10.2009
Rafenka, Совершенно с тобой согласна. всегда переповеряю и перед тем как стиралку запустить, и на кровать завалиться, и в туалет сходить...
хорек от нечего делать везде свой носик засунет ^_^

Хорьки: Gucci - Rainbow -SiSiBeta - Rainbow -
Нет меня 
Жалоба
LaliSam # 34 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:32

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 04.11.2010
А мы свою Сонечку хотим научить жить вне клетки, вне зависимости от присутствия человека дома, просто жалко, сидит целый день, ждет пока кто-нибудь с работы придет, заходишь домой, а она из клетки на тебя такими глазиками жалостливыми смотрит (типа ну наконец-то, пришли, а я тут сижу-сижу, свободы хочу!), хотим поэкспериментировать, оставить одну в комнате на 5-10 минут, видео записать, как себя ведет посмотреть, можно оставлять или нет... Так то вместе с нами уже редко делает что-то не так или лезет куда не надо.
Хорьки: Соня(03.07.2009)
Нет меня 
Жалоба
MNGlik # 35 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:50

4 сообщений (новичок)

хоревладелец
Ярославль
С нами с 27.11.2010
у меня носится по всем полкам) сказали в вет что это на100ящий хорек)))
Макс
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 36 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:29

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Хм, ну, первый раз я своего оставляла наночь одного. ТОгда я всю ночь провела в полусне, очень чутко ворочалась с боку на бок. А утром минут пять искала этого вуглускра, который в то же вермя тихо дрых под кроватью, собственно, он сам вылез, когда меня начала бить паника, причем, вид был такой удивленныЙ, дескать, чего ты кипишишься, вот, он я lol
А , когда оставляла на весь день, то это уже было не страшно, одного в комнате - все равно он днем дрыхнет, в комнате на тот момент ничего особо страшного не было, да и проблемы с походом в туалет на тот момент были решены, так что мимо куч было мало. Чуть попозжа уже оставляла хореморда на выходные одного - дня на два. Постепенно, постепенно, увеличивая степень свободы и собственную уверенность в его правильном поведении. Так что хореморду вполне можно приучить не шалить, либо полностью убрать доступ к тому, что вызывает живейший интерес и может быть опасно.

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
mauz # 37 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:37

8 сообщений (новичок)

новичок
Киев
С нами с 22.11.2010
Quote (Kvant_Sveta)
А утром минут пять искала этого вуглускра, который в то же вермя тихо дрых под кроватью, собственно, он сам вылез, когда меня начала бить паника, причем, вид был такой удивленныЙ, дескать, чего ты кипишишься, вот, он я

+1 было тоже самое. Так получилось что моя казявка переехала ко мне раньше чем клетка. Поэтому она пару дней жила в комнате на вольном выпасе. После первой ночи просыпаюсь - нету упецка. Я сначала спокойно, без паники начинаю все методично проверять, потом по второму разу... и нету! Вообще нигде, бужу соседа начинаем обшаривать все вдвоем, в голове ужасные мысли, блин наверное забыли дверь закрыть на балкон или сосед ночью куда-то ходил и дверь забыл прикрыть в коридор(живу в общаге), а она свалила. Короче поиски продолжались минут 20 не меньше, я уже думал все. Но блин нет, появление было такое же фееричное. Под кроватью лежала сумка, она в карман залезла и там задрыхла, сумку двигали сто раз пока искали - не вылезла, а когда уже сел и руки опустил - нате, вылазит упецак. Зевает, тоже морда удивленная, типа а шо тут такое интересное происходит? Че все перевернули, а меня не позвали? Эмоции капец, сидел на полу и минут 5 из рук не выпускал :) Сейчас все гут, оставляю без проблем, клетка почти всегда открыта, главное убрать пакет с мусором повыше. Ничего ужасного не устраивает, только может навалить не в горшке, а за тумбочкой, но все реже, воспитываем-сс :))

Хорьки: Бефка
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 38 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:36

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (beffka)
наша в первый день наваляла коту в домик :D
все последующие делала так же ))

Ой какая молодца lol
Мы Кузьку оставили первый раз одного из-за девочки, которая находилась на передержке, она всегда была на свободном выгуле, а с Кузькой подружилась, и не хотелось их оставлять по разные стороны барикад...Всё прошло отлично, все последующие дни Кузьку стали оставлять одного дома в закрытой комнате, на всякий случай...
НО...пару дней назад, захожу домой после работы и вижу такую картину - балкон открыт....а он снизу дырявый..весь! я в шоке, понимаю что я плохо захлопнула с утра дверь кидаюсь в комнату в поисках Кузьки, а он сонный вылазит из под дивана ^_^ Счастья моему не было предела!!! Захожу на балкон - а там всё как надо - земля для цветов по всему балкону и тд...Набедакурил и ГО в тепло под диван :D
Теперь я внимательнее закрываю балконную дверь и больше ему доверяю ^_^ Он знает что делает))))

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
miranda97 # 39 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:45

377 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 31.10.2010
А мы его не отпускаем когда он один дома(
Хорьки: Чип
Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Нет меня 
Жалоба
Навочка # 40 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:28

31 сообщений (любитель)

хоревладелец
Рыбинск
С нами с 11.01.2011
я когда оставлюя одну дома то точно знаю что свою кухню не узнаю!Нава на кухне свои порядки наводит!вот другие комнаты её так не привлекают, как кухня! "ХОЗЯЮШКА" lol
Хорьки: НАВАНАВВАВЕСТАМаскаль
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz