nadia, Они вообще на помощь животным не выезжают, даже в очень опасных ситуациях, это проверено и не раз
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Quote (nadia)
МЧС пыталась вызвать-бесполезно,это только по телеку они герои...
nadia, а чего так мелко-то - МЧС? надо было ВВС и ВМФ вызывать.
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Хорошо что вы так быстро заметили))) Мы сейчас всю мебель менять будем, а то у нас диван матерчатый, так она нашла дырку и там спала ми с мужем искали долго а она потом сама вылезла довольная))) теперь выбираем диваны чтоб на ножках повыше были и она не смогла лазить по ним, а только под ним.
из этих соображений надо кровать покупать))) залезут все равно, но укромный мест меньше.... )
Локи
кровать у нас в спальне ей не добратся))) а диваны были из материи и она в низу прогрызла)) там не застрянешь. просто ниша била она там отдыхала)) а теперь что бы не смогла лазить купим на ножках))) вот смеху будет когда она попытаеться влесть на кожаний )) Она была у подруги со мной там были диваны (когти подстрижены) так она так пыжилась забираясь так и не забралась)))
от таких историй мурашки бегают... хотя сама недавно чуть хоря в морозилке не закрыла Морозилка снизу,я ее выдвинула,что то доставала, не заметила,что хорь под нее залез,хорошо что морду высунул...у меня чуть сердце не остановилось.... зато это многому научило...теперь под присмотром, чтоб ВСЕГДА в поле зрения находились хорявочки!