ой, прочитала темку, понастольгировала. думаю стоит вспомнить свои года в художке за станком и со стеком) Вот времена были-целый ванны глины изведены. *ушла в магазин за материалами*
ЗЫ: все скульптурки просто класс. Murakami, у вас есть худ.образование? Выглядит проффесионально
nattashko, Спасибо большое! Нет, художественного образования нет. Рисовать, лепить и тд. я училась сама, но ни коем случае не причисляю себя к профи kiska150, Спасибо огромное! Я совсем засмущалась
Всегда завидовала таким талантам))) У меня никогда не было способностей к рисованию (к лепке еще более-менее), а меня отправили в худ школу на 9 лет В общем учили меня там учили, но так и не вышел из меня творческий человек. Знаю как правильно, но у самой ни кисть в руках не слушается, ни карандаш)))
nattashko, Каждый человек наделен своим талантом у меня особенно вдохновение, когда делаю кому-то Настюша, Спасибо! Уже считаю дни, когда он доедет до нового ПМЖ
А я тоже глину прикупил, только боюсь открывать, испорчу ведь , хотя раньше много всякого из пластилина лепил, но это ведь было давно, в давние придавние времена.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Никого я не интригую. На ХХ обладателя никогда не было и, не думаю, будет, поэтому так и инкогнито. Andre, Не боись, все через это прошли. Самая первая пачка полимерного пластика ушла на эксперименты в лепке, эксперименты по твердости и так далее. П.С: Не забывай, что еще победители 2009 года ждут фигурки
А кто нибудь посоветует мне пластик подешевле фимо но тоже норм, а то у меня ветер в карманах, а удачный фарфор пока не получился, а долбаная глина керапласт это уж чтото совсем жуткое
кто нибудь посоветует мне пластик подешевле фимо но тоже норм, а то у меня ветер в карманах, а удачный фарфор пока не получился, а долбаная глина керапласт это уж чтото совсем жуткое
Можно из пластилина лепить тоже хорошо получается) Я когда в художке училась мы из пластилина делали продается специальный скульптурный только краской нужна в три слоя покрывать белой а потом сверху цветной красить)) А в самом конце лаком покрывать) Вот тему нашла загорелась теперь хочу что нибудь сама попробовать)) Потом выложу фотки если что нить получится)
Сапфира, знаю я этот пластелин...так себе. Мечта фимо взять до денег все никак нет
Я честно даже про такой не слышала) А сколько он стоит? У меня был гипс размешиваешь его заливаешь в формочку потом он высыхает красишь его) там наборчик какой то был) А мне нравится пластелин с сестренкой в детстве целые города лепили) Вечером попробую фотки выложить)
от 110р за 56 грамм
Добавлено (02.06.2011, 22:45) --------------------------------------------- Сапфира, ну что? что нибудь делала?)
В супермаркете, который раньше назывался МОСМАРТ купила брикет. Упаковка выглядела так: широкая красная полоса на белом фоне, и на белом же фоне размытое фото этой самой массы. Она белого цвета, чем-то похожа на гипс.