Сделаны картинки календарей с фотографиями победителей конкурса "Хорек месяца". Вы можете скачать и распечатать их самостоятельно! Или обратиться к тому, кто может это сделать. Предупреждаю: картинки тяжелые, могут долго грузиться. Если среди фоток обнаружили свою, то просьба, для повышения качества прислать на admin[гав]horeman.ru оригинал фотографии. [murl=horeman.ru/Calendar/2010/01.jpg ]Январь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/02.jpg ]Февраль[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/03.jpg ]Март[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/04.jpg ]Апрель[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/05.jpg ]Май[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/06.jpg ]Июнь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/07.jpg ]Июль[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/08.jpg ]Август[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/09.jpg ]Сентябрь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/10.jpg ]Октябрь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/11.jpg ]Ноябрь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/12.jpg ]Декабрь[/murl]
Я имею ввиду ту ссылку с конкурса хорьков. Мне там три или четыре фотки всего нравяться. На календарь не такие нужны!
Я тоже считаю, очень много действительно прикольных фоток, но увы, очень мало для календаря. Думаю что нужен новый "календарный " конкрс . Ну и что что календари будут позже НГ, за то, целый год будет радовать
какого формата примерно предполагаете календари? Мы с фирмо работаем, они для нешей конторы штампуют цветные рекламные каталоги,Я б могла позвонить поинтересоваться о цене.
Никаких дополнительных конкурсов не будет! Феретка, позвони и узнай
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Да ну ! Какие конкурсы ! Спасибо что девочки взялись за это дело. И пусть они там и решат какая фотка подойдёт , какая нет. Я просто жду календарик с хорьками !
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
ну так мне нужны же какие то исходные данные(если уже определились на 100%)....Например,формат календаря, будет ли макет- образец, или они должны будут его сами сделать. Я их про чё спрашивать -то буду?!
Феретка, как понимаю большинство хочет настенный, один месяц - один лист, про такой и спрашивай. Мы предоставим фотки, а макет уже за ними. Я могу и сам календари сделать, но дорого выйдет, картриджи для принтера дорогие.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, моя знакомая за 40 настенных календарей отдала 30 000 рублей
, Triss, ого, знаю фирму в Москве, по 600 р. делает формата А3, 750 А2, тоже дороговато, но не 1 000....
у меня знакомая делала календари 40 штук (настенных) 30 000 рублей shok
Triss, Дарья, а точнее?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, ну никто не заметил.. я знаю что повторяюсь... хорошо ошиблась. сейчас держу в руках бумажку написано: Домодедовская кол-во 40 сумма: 30 130, 00 руб
все равно близко.... и полюбому дорого
Quote (Triss)
все равно близко.... и полюбому дорого
Triss, Дарьян, согласна, что дорого! Но очень хочется!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, Олюсь, всем хочется может где подешевле будет