Сделаны картинки календарей с фотографиями победителей конкурса "Хорек месяца". Вы можете скачать и распечатать их самостоятельно! Или обратиться к тому, кто может это сделать. Предупреждаю: картинки тяжелые, могут долго грузиться. Если среди фоток обнаружили свою, то просьба, для повышения качества прислать на admin[гав]horeman.ru оригинал фотографии. [murl=horeman.ru/Calendar/2010/01.jpg ]Январь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/02.jpg ]Февраль[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/03.jpg ]Март[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/04.jpg ]Апрель[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/05.jpg ]Май[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/06.jpg ]Июнь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/07.jpg ]Июль[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/08.jpg ]Август[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/09.jpg ]Сентябрь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/10.jpg ]Октябрь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/11.jpg ]Ноябрь[/murl], [murl=horeman.ru/Calendar/2010/12.jpg ]Декабрь[/murl]
Минус - это значит себестоимость 1 листа 30 р., 12x 30=360р, 360-250=90р. ,90рx20шт=1800р Итого минус 1800р но повторяю это не важно. Просто хочется сделать что то хорошее людям которые помогали советами и не только.
Добавлено (22.12.2009, 00:54) --------------------------------------------- Банши, Elfi, Murakami, Командируйте кого нибудь ко мне на работу(Мега Белая дача) и живьем увидите Это то что касается качества печати а что касаемо дизайна это к Kitten
Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...
alexxxxx5, Александр, спасибо тебе огромное!!!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, Ну вот засмущали
Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...
alexxxxx5, И от меня огромное спасибо! Но в минус ты большой ушел
Девушки перестаньте меня смущать Сейчас неплохо бы ускориться что бы успеть до нового года Я так понимаю что необходимо организовать еще и рассылку по почте
Ну да, я хотела увидеть именно, что касаемо дизайна
alexxxxx5, если не ошибаюсь то 3мб, фотка сама автоматически уменьшиться, но оригинал должен быть в этих пределах, иначе просто откажет. В любом случаи об всех ошибках он должен сообщить.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Kitten,Yes of course