А у нас Мята Ксюшу спасала от пылесоса! Уволокла сестру под диван за хвост и набросилась на пылесос, которого панически всегда боялась! Это просто надо было видеть! Столько героизма и ярости я никогда не видела. А про шипение я вообще молчу! Пришлось пылик выключить. А прочитав вышенаписанное, поняла: мне точно маньяки не грозят с моими девками!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Я тоже решил похвалиться своим храбрецом:Тимка очень нежный мальчишка: никого никогда не кусает, даже если разыграется! Однако за себя постоять может еще даже как, да и за других тоже: у меня есть кобель двухгодовалый метис весом под восемдесят килограмм, зовут Блэк! Так вот Блэк посточнно играет с Гриньчем(мой второй хорек), толкает носом и отпрыгивает, вобщем дразнит как может, а когда Гриньч раззадорится, Блэк ложится и пытается лежа увернуться от наскоков Гриньча! Так вот когда Тимка увидел Блэковы приставания, то на правах старшего, счел своим долгом заступиться, и без разговоров с верещанием вцепился Блэку в ухо! В результате Блэк пробует забиться в десятисантиметровую щель между диваном и стеной, Тимка наскакивает сзади, цепляясь за хвост, Гриньч на все это дело взирает с кровати( забрался повыше, дабы не пропустить зрелище), а мы покатываемся со смеху одновременно пытаясь оттащить Тиму от бедного песика! Потом правда познакомили держа на руках...теперь все втроем зажигают!
Не, это слишком жестоко, Блэка чуть удар не хватил, когда что то верещаще-зубастое вцепилось ему в ухо!, хотя сам он не рбкого десятка и не прочь подраться!
папаСАН, Да, они за своих горой! Мои также храбро отгоняют от себя нашего лабрадора А уж если собака зайдет в ИХ сад, то это кадр- ощетинятся и в атаку
А у нас сегодня окна меняли два таджика или узбека.Когда они пришли он гулял. Вообще, на улице, он у нас к чужим очень дружелюбен, а тут так затявкал на них. Типа дом охраняет?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
у меня моя девка отличается только повышенным пофигизмом на даче собака есть 1,5 года, лайка. игривая, приставучая - ужас! Мотька на неё сначала просто внимания не обращала а потом как-то когда Томка( лайка эта) стала её носом в горло тыкать типа пошли играть, Мотька как кинется на неё и почти тяпнула за нос
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, правильно. Так и надо ставить зарвавшихся псин на место
Kvant_Sveta, меня поражает то, что длина Мотьки=длине лапы Томкиной и этой пофигистке начхать недаром говорят что зверь на хозяина похож
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Ну что люди, по ходу история про героя-хорька это развод. Мне дали ссылку на другой форум, где этот товарищ serinis, да да, это ОН, написал "Кстати, поскольку, это было что-то типа псих теста, результаты я потом выложу. Ржачно будет посмотреть, я думаю особенно вам. У вас у всех реакция такая смешная на небылицы и на мат ) Ладно, хочу извиниться за развод, мне просто вы все потребовались для работы." Жаль, ссылки на форумы давать нельзя.
Elfi, знаешь, может быть это и развод, но вот в то, что хорек может постоять за хозяйку я абсолютно уверена, поскольку они людей принимают за хорьков, а за своих они горой.
Есть даже специальные "курсы" по превращению милого домашнего питомца в охранного хорька, который не подпустит к хозяйке никого без ее на то разрешения, правда лично меня останавливает одно но - после их прохождения хорек будет действовать на поражение(горло, лицо, пах) реального противника, короче мне превращать Северуса в убийцу как-то не хочется, да и сам процесс дрессуры весьма жесток.
Elfi, ну в том что эта конкретная историю туфта я проблемы не вижу. Ну придумал человек ситуацию и ладно. Но, на этом же форуме другие люди выкладывали истории о том, как их хорек от собаки защитил, например. А это тоже не мало.
А что касается конкретного хорька - то мне вот ыбло лестно, когда за меня мстили, защищали от фена и утещали Ссылку в личку плиз.
Elfi, прочла, надеюсь у нас подобных свар, как на том форуме, не будет. Я очень не люблю, когда тут возникают полемики с взаимными оскорблениями ... Хорошо, что человек, открывший тему, насорил не здесь.
Мне дали ссылку на другой форум, где этот товарищ serinis
это там туфта написана, не надо сразу принимать все на веру. Так что просьба не вводить людей в заблуждение. Жаль хозяйка хорька не наш форум предпочла, она бы сама бы написала "ху из ху".
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!