а У НАС ВООБЩЕ КЛЕТКИ НЕТ!!!И НЕ НАДО , Я СЧИТАЮ ДЕРЖАТЬ В КЛЕТКЕ ДА ЕЩЕ И ЗАПЕРТОЙ, ЭТО ПЛОХО.НАШ ВЕЗДЕ ГДЕ ХОЧЕТ БЕГАЕТ!!НО ОДИН РАЗ К НАМ ГОСТИ ПРИЕХАЛИ ОНИ БОЯТСЯ ИХ, ПРИШЛОСЬ КЛЕТКУ У ХОМЯКОВ ВЗЯТЬ НА ВРЕМЯ, ТАК ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ МЫ ДУМАЛИ КЛЕТКА ПРОСТО ВЗОРВЕТСЯ!!ТАК ЧТО МОЕ МНЕНИЕ ПОСАДИ ВАС В КЛЕТКУ ВЫ БЫ ТОЖЕ ЖАРУ ДАЛИ!!!
Нет, иногда клетка просто спасение-когда сильно расшалится, например, или когда уходим на работу. И тут уже переживаешь не столько за квартиру, сколько за хоря- без присмотра залезет куда-нибудь, свалится, слопает что-нибудь не то... Да мало ли что произойти может.
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
pantera10091, я считаю что клетка нужна!не говорю про постоянное ее использование!а с Tata, полностью согласна! у нас ночью Джоня шалит,как слон бегает везде и все в нычку тащит,топот невыносимый!а еще он очень любит ноги,руки лизать и выкусывать,ненароком можно ночью его покалечить во сне!поэтому на ночь тока в клетку обоих,на кухню и закрыть дверь в комнату,только так можно выспаться!и то уже из клетки выбираются,эдак в 5 утра!!!поэтому есть великолепная "подружка" для клетки-прищепка!!
Наша красотка тоже по началу из клетки вырывалась.Сейчас стала спокойний.А если хочет вылезти дергает за шнур которым клетка обмотана,она начинает тарахтеть мы ее и выпускаем.А утром она так будит в строго определенное время
С появлением новой клетки, буйство(особенно по ночам) полностью прекратилось. И всё благодаря железным дверкам, которые нереально открыть, а если ещё и запихнуть под них что-нибудь мягкое, получится отличная шумоизоляция. Рони теперь просто нечем греметь.
поэтому есть великолепная "подружка" для клетки-прищепка!!
У нас в старой клетке Томас тоже носом открывал дверцу (клетка была старая, досталась от прежних хозяев). У нас "друг" был карабин (в смысле, не оружие ) Когда купили новую, думали тоже будет открывать (дверцы оказались наподобие старых). Но то ли они покрепче, то ли Том потерял интерес, сейчас сам из клетки не выбирается
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
pantera10091, Согласн с тобой и полностью поддерщиваю, но всёж иногда бывают ситуации, когда нужна клетка
а у нас убегает к соседу,весь мусор перетаскал к нему :D :D :D и откуда у них столько силы,чтоб клетку открыть????
я тоже на ночь сажу его в клетку,а то пару раз оставляла его....так он все вверх дном перевернул...я на утро еще в добавок проснулась....такая выспавшаяся и совсем не помятая так он теперь ровно в семь утра каждый день начинает шкрябстись....весело короче
cveto4ik, снять откуда-нибудь Со старой сумки, детского портфеля и т.д....
или купить 2 флешки фирмы A-DATA
я их использую как карабинчики
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
спасибо большое!!!!а то сосед уже ругается,что у него склад под диваном
ChertenokN13, мультимиллионер ты наш. Флешки на карабины пускать
Lorano, нет... просто у меня 40 штук браковыных 16 гиговых УТОПИЛИ случайно
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
Здравствуйте люди! У меня хорек уже месяц,брал в возрасте 6 месяцев,построил ему 5-ти этажную клетку (из шкафа 2100 в высоту) ему понравилась видно... но недели 2 назад я его кастрировал и он стал пахнуть по-другому совсем,ну да ладно,вопрос не об этом... Он стал почему то бегать по клетке частенько,ну из угла в угол метаться... знаете как медведи в зоопарке вдоль клетки ходят туда сюда туда сюда))) Может его беспокоит что-то? я понятия не имею... это может типа гона начался,но он же кастрированный и этого быть никак не должно... Может кто наблюдал уже такое? Спасибо заранее!
erk, хорьки после кастрации частенько становяться энергичней и игривей... так что это поведение вполне нормальное
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
erk, может он так просит выпустить его погулять вне клетки?
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Malice_Mizer)
erk, может он так просит выпустить его погулять вне клетки?
Так играюсь с ним много времени вне клетки,но только отойду и со стороны подглядываю,он опять метаться начинает... в принципе размер клетки оооочень большой,живет один,так места хватает вполне... и оборудована по полной... чего ему еще не хватает...:(
erk, Хорёк это такой зверь что ему всегда всего мало вот поиграли вы вне клетки, посадили в клетку а ему ещ1 надо. даже если он устал: просто из вредности
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего