Впереди сезон щенков. В последнее время ко мне обращается много людей с просьбой помочь выбрать им щенка, посоветовать как и где это сделать лучше. Давайте все, кто желает тоже помочь людям обзавестись своим маленьким пушистым другом, в этой теме будем давать свои советы.
Тематические статьи наших участников:
1)[murl=horeman.ru/index/8-157]Arina[/murl] [murl=horeman.ru/news/2009-02-18-78] "Памятка для желающих приобрести хорька"[/murl] 2) [murl=horeman.ru/index/8-2427]Aelina[/murl] [murl=horeman.ru/news/2008-09-30-34] Щенки из зоомагазинов и рынков[/murl] 3) [murl=horeman.ru/index/8-75]Соня[/murl] [murl=horeman.ru/news/2008-09-30-29]Где приобрести хорька?[/murl] 4) [murl=horeman.ru/index/8-75]Соня[/murl] [murl=horeman.ru/news/2008-09-30-26]Самец или самка[/murl] 5) [murl=horeman.ru/news/2010-05-21-101]Arina "Продаются хорьки"[/murl] Если вы хотите приобрести хорька через наш клуб [murl=horeman.ru/forum/16-517-1]оставьте свою заявку[/murl]
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Murakami, Nunya, сейчас он мне написал, что хоре полгода. Живет он сравнительно не далеко от меня. Я спросила когджа можно приехать и посмотреть зверя) Надеюсь, что он не откажет. Пишет, что малыш не привит( Вот теперь сижу и жду ответа... Ах, только бы все хорошо было)
Добавлено (19.01.2010, 23:36) --------------------------------------------- да, и еще... носик должен быть чистенький, без выделений, в ушках маленько темного налета без черных крапинок, шерстка ровная без проплешин, зверь должен стоять ровно на все четырёх ногах, зубки чистые, ровные, все на месте. Я ничего не забыла?
Добавлено (20.01.2010, 14:13) --------------------------------------------- Сегодня поеду смотреть хорю.. ой, как я нервничаю) А еще мне сегодня написала девчёнка, что конце марта она будет продовать хорят от домашних родителей, в возрасте 40-45 дней... У меня прям дилема! Маленького страшно брать, да и полугодовалого тож(( Я просто не знаю что делать!!! Подскажите пожалуйста!!!!!!
Все животные размножаются весной, вот ближе к лету и летом щенков будет предостаточно. А стоимость зависит от многих параметров и обстоятельств и говорить об этом невозможно.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я думаю в 2 месяца, не раньше, прививки первые в 3 месяца, может сделать и сам хозяин, это будет его первое ответственное дело по уходу за животным. А если будите брать от клуба ХХ, то мы вас обеспечим еще и консультациями, как своих членов, если обратитесь.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
И все таки кто нибудь может сказать сколько примерно стоит щенок если покупать его через ваш клуб? хотя бы среднюю цену чтоб знать на что рассчитывать?
а интересует только стоимость хорька в клубе, или вообще расходы на него? была у нас такая тема: [murl=horeman.ru/forum/2-2712-1]Сколько стоит ваш хорек?[/murl]
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
интересует именно цена хорька а можно приобрести в пределах 4000 хотя бы, почему такие дорогие? даже как просто компаньоны?
ira1123, это как машину, можно запорожец за 50тр, а можно мерс за 500тр. Выбор твой, хочешь ли ты кататься или заниматься ремонтом, выезжать в общество или по лесу ехать, чтоб никто не увидел, покупка на долгую жизнь или покупка на время(покататься и сдать). В любом случаи хорек, как и машина будет только твоим, любовь не от цены зависит.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (ira1123)
приобрести в пределах 4000 хотя бы, почему такие дорогие?
за 4000 можно, правда в качестве содержания таких щенков до попадания к тебе я бы далеко не был уверен. клубные хори стоят от 6000 потому, что за ними уход надлежащий, а такой уход обходится подороже. Взяв за дёшего, имеешь риск оставить у ветеринара гораздо больше. У меня сейчас живёт хорь, которого и за бесплатно не каждый бы взял, так я за первые 2 недели только на ветеренара с ним 5000 потратил.
если честно, меня удивляет такой вопрос. Почему никого не шокирует цена щенков собак с родословной в 20000руб и более? Хотя возьни с хорьками гораздо больше, проверено мной лично, т.к. собак держу и разводила с 13 лет. А хорьков почти год, и это у меня еще с хорьками до потомства не дошло, там вообще засада полная. Так что по моему опыту, меня наоборот удивляет, а почему хорьки такие дешевые?