Впереди сезон щенков. В последнее время ко мне обращается много людей с просьбой помочь выбрать им щенка, посоветовать как и где это сделать лучше. Давайте все, кто желает тоже помочь людям обзавестись своим маленьким пушистым другом, в этой теме будем давать свои советы.
Тематические статьи наших участников:
1)[murl=horeman.ru/index/8-157]Arina[/murl] [murl=horeman.ru/news/2009-02-18-78] "Памятка для желающих приобрести хорька"[/murl] 2) [murl=horeman.ru/index/8-2427]Aelina[/murl] [murl=horeman.ru/news/2008-09-30-34] Щенки из зоомагазинов и рынков[/murl] 3) [murl=horeman.ru/index/8-75]Соня[/murl] [murl=horeman.ru/news/2008-09-30-29]Где приобрести хорька?[/murl] 4) [murl=horeman.ru/index/8-75]Соня[/murl] [murl=horeman.ru/news/2008-09-30-26]Самец или самка[/murl] 5) [murl=horeman.ru/news/2010-05-21-101]Arina "Продаются хорьки"[/murl] Если вы хотите приобрести хорька через наш клуб [murl=horeman.ru/forum/16-517-1]оставьте свою заявку[/murl]
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Лейт, поздравляю!! Пусть малыш растет крепким, сильным и здоровым!!!
Acosta, спасибо) трясусь над ним второй день - вдруг что не так? вдруг что-то болит? Но он повзрослее, как-то легче воспринимается - по крайней мере носится по всей комнате, топотит как слон, ест столько же Завтра страшный третий день, на который ушел Стич, чувствую, буду бояться)))
Завтра страшный третий день, на который ушел Стич, чувствую, буду бояться)
Не накручивайте себя, и всё будет отлично. Тот страшный день давно прошёл, а завтра будет совсем другой, это будет третий день радости за вашего шустрика)) Ой, а имя ему уже придумали?
Гарик Фёдорович • Брюс на Радуге((((
modena, еще нет, пока его все крокодилом зовут Спасибо за поддержку)