По поводу ювелирных украшений: можно же на заказ сделать. у меня вот есть кольцо золотое[murl=hori.ru/_ph/7/2/510258238.jpg][/murl], только не с хорем, а с пантерой. Но думаю, если ювелиру показать фото или эскиз, то он сможет сделать с хорем
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
kitten, сколько стоит - не знаю, мне такое подарили ну думаю, что недешево наверное...
Добавлено (05.08.2009, 13:57) --------------------------------------------- а из серебра все-таки дешевле, наверное, выйдет только я вот, например, серебро не ношу
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, а мне оно очень нравится, я наоборот, золото не ношу
серебро ношу, от золота уши болят И кольца не приживаются, темнеют...Хочу заказать колечко теперь))Только б цену узнать...
Так вроде же золото не окисляеться,как от него могут уши болеть? Вот от серебра могут,оно окисляется. И чернеет тоже серебро. Золото нет! Поэтому и клады золотые закапывали.
Вот всегда интересно было, почему у многих людей на металлы аллегрии? У меня такого нет, вот и интересуюсь. А кольтема о фарфоровых и не только хорьках, то еще вопрос: Где найти хоть какую нибудь статуэтку с хорьком?!!!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, я выкладывала на предыдущей странице 198 р + 160 р доставка [murl=hori.ru/_ph/7/2/837396937.jpg][/murl] или нужна фарфоровая?
Добавлено (07.08.2009, 00:22) --------------------------------------------- для москвичей возможно и доставка не нужна)
lissa1889, Ну если в Москве нет то наверное и нигде нет. Все поставки через вас. Я в Питере тож не могу никак хорьковых фигурок найти. Я кошек коллекционирую - это пожалуйста---хорёчков нихт! Мне продавчица в магазине и выдала: - В Москву езжайте, там всё есть.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, ЛФЗ у вас находится, в Москве есть представители. Я в прошлом году покупал на Кузнецком мосту, вот только магазин не помню как называется, надо в интернете искать адреса фарфоровых магазинов. Цена в Москве в прошлом году была 690р, в Питере в позопрошлом году покупал за 550р.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!