Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, спасибо. в Финляндии купленный
Triss, ахахахаха задний план рулит))) эм... ну блин ты же знаешь я забывчивая)))) может и видела...
Живу фразой "Всё что не убивает, делает нас сильнее"
anna199619996, тема о другом не флуди
Triss, извини извини)))) а у меня статуэток нет( как куплю сразу сфоткаю и сюды)))
Живу фразой "Всё что не убивает, делает нас сильнее"
лазила в инете и наткнулась на такие трофеи!!! [murl=hori.ru/_ph/7/2/872632629.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/868147244.jpg][/murl] Вот бы нам такие за конкурсы получать!!!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Kitten, ну вот смотри, на нижнем фото много разных хорей, можно было бы сделать так: 1) лучший хорек соболиного окраса ( все темненькие хорьки ) 2) лучший хорек альбинос ( все беленькие хорьки ) 3) лучший хорек перламутрового окраса ( все серые хорьки ) 4) лучшая самка и лучшие щенки ( самая нижняя статуэтка с одним большим хорьком и 2 маленькими ) 5) лучший хорек - экзот ( хорек с белой полоской на голове! )
Triss, почему таджик??? ГРУЗЫН!!!
Ласка, кинь мне ссылку, где видела этих хорей. Там же есть стоимость?И в России это?
Kitten, очень, там еще свадебные были!!! Жених с невестой!!! Но у нас есть творцы!!!! может они смогут повторить??? Или даже сделать лучше?! ( попробую сейчас найти жениха с невестой
Добавлено (18.12.2009, 17:53) --------------------------------------------- [murl=hori.ru/_ph/7/2/825390329.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/717151244.jpg][/murl] фигурки на свадебный торт!!! ( теперь я знаю, на что разведу мужа!!! )
как я понимаю, то пастелькам даже суваться нет смысла тогда ((((
Natusia, пастелек можно отнести и к альбикам и к перламутрам - кому как хочется! А еще лучше к экзотам!!! Не переживай! Нам все ровно такие не светят!!! Kitten, ща зайду, 5 сек