видели мы такой шар в Бетховене, но как-то я засомневалась и не стала его покупать видимо, не зря :)) я вот другую штуку на каком-то сайте увидела, а теперь найти не могу типа шара, только это полотенце такое: после купания одеваешь на хоря эту штуку и он в ней бегает и вытирается я бы такую приобрела, а то наши после купания носятся как ненормальные по комнате и вытираются об ковер и об пол
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Шар для грызунов покупают, именно чтобы они там бегали и не потерялись! представьте что будет, если хомячка выпустить бегать? а так они в шарике, всегда на виду. А хорьки что ли не могут без шара бегать?
LedyMary, ну хорьки тоже потеряться могут я вот несколько раз в комнате этих засранцев теряла а так видно где хорь и не пакостит (вещи не скидывает, пульт не нычет, кошку не терроризирует) о, я поняла, этот шар нужен для того, чтобы хоре себя хорошо вел
Добавлено (17.01.2009, 21:04) --------------------------------------------- Влад_Вяч, мы своим два больших на весь пол стелем, а они вокруг него носятся
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
наши вытираются на нашей кроватке
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, и мои любят на кровати обтираться, а еще залазить под одеяло и там вылизываться, потом только пятно мокрое остаётся((((
только это полотенце такое: после купания одеваешь на хоря эту штуку и он в ней бегает и вытирается я бы такую приобрела, а то наши после купания носятся как ненормальные по комнате и вытираются об ковер и об пол
Фунтик, я просто сажу оря в старый пододеяльник и дырку завязываю. Внутри места много, хватает чтобы вытереться.
А про шар... я думаю Ланс бы не зинтересовался. Хотя попробовать интересно, а вдруг... взять бы у кого-нибудь на пару дней...