Теперь буду брать только черные! XD На них ничего не видно!!
если закрыть глаза, ничего не видно на любой простыни
Добавлено (09.04.2013, 10:56) --------------------------------------------- вчера мелкий пакостник Роки устроил перетягивание телефона.. поставила телефон на зарядку.. прилегла поиграть в бинго на мелкого ноль эмоций чет прыгал кусал за ноги.. смотрит реакции никакой подкрался вцепился в телефон и начал тянуть ели отбила мобилку
А у нас одна хорявка просочилась из клетки пока нас не было, нашла картошку и разложила ее по углам Вечером еле собрали картошку, хорявы как увидели, что мы их заначки убираем, бегом переносили картофан в другие углы
У меня, оказывается, Джеки Чан, а не Линк... На худой конец - Нео . Подпрыгивает на задних лапках и в повороте или в каком-то нереальном изгибе боксирует в воздухе и/или показывает карате... Папа случайно научил его боксировать, причем Линк так уверенно ему отвечал - копировал все движения и даже лапки в кулачки сжимал, всего пару раз откинулся на спинку в подушки, все остальное время подпрыгивал или стоял столбиком и "показывал удары" . Просто Чак Норрис какой-то, а не хорек .
берете одного мужчину - и пусть он перед зеркалом и хорьком побоксирует
Можно бои Федора Емельяненко включить
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Acosta, Диана чуть не сперла гарнитуру от мобилы! Еле отобрали! Она прямо такими жалостливы глазами смотрела, ужас! Типа не отбирайте, подарите пожалуйста и глаза такие голубые голубые! Но мы та знаем эту ворушу-притворюшу!
Наша звезда отчебучила сейчас... Я купила себе по осени безрукавку, трикотажная, отороченная мехом.Ну для приличия два шнурочка пришиты - завязки. Шнурочки увенчаны кисточками... лежу на диване в этой самой жилетке, значит , читаю книжку. Асена пришла, проверила, не ем ли я чего случайно, покаталась по покрывалу, для приличия ущипнула за палец ноги и закопалась под одеяло. Привычка пихаться и вылизывать себя именно под одеялом неискоренима, но сейчас меня насторожило присутствие чавканья и отсутствие возни. Заглядываю - эта умильная мося держит лапками шнурок и с аппетитом жует кисточку... Отобрала, осмотрела зубы и злосчастную завязку... Сняла жилетку, положила на спинку кресла. Ася в это время обижалась и на меня не смотрела. Возвращаюсь через пару минут - Асена подпрыгивает в кресле на всех четырех лапах, пытаясь зубами достать запретную одежку Спихнула упрямицу с кресла, убрала вещицу в шкаф. Как Ася меня ругала!!!! в туканье и гуканье явно были слышны скандальные нотки Легла спать, кстати, возле шкафа... Караулит добычу... Придется выбросить...
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!