[murl=radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0805/d3/e965dd29d6a8.jpg.html][/murl] [murl=radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0805/08/117c1d370cdb.jpg.html][/murl] Вот наши первые фотки
Сегодня взяли хорю Соню, отказница, хозяин отдал ее, сказал, что торопиться и уехал, через 30 сек! Не сказал ни о прививках, ни о чем, даже со зверем не попрощался. Состояние у Сони не очень, она в течке, петля уже белая, это же значит, пора к хорю? Кормили со стола, живот у нее не пропорционально большой, планируем переводить на хиллс. Подвижная, за 5 минут все оббежала, беспрестанно гукает) [murl=hori.ru/_ph/7/2/336324755.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/243801981.jpg][/murl] Пока получилось сфотать только так.
Может я смалодушничала, но от Сони мы отказались, сегодня ее заберут... У нее мутные, желтоватые выделения из влагалища, то же что у Ляли. Я не переживу этого второй раз подряд! Пока не привязалась... Вот так.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, хорю надо срочно кастрировать.. не надо сводить потенциально больную и не подготовленную самку
Natusia, я не готова к этому. Ляля умерла при операции. Нам обещали здоровую самочку А опять больницы и операция, я не выдержу... тем более на то чтобы ее взять были и еще претенденты. Жаль, такая хорошая попала не в те руки(
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Quote (Chaffinch)
я не готова к этому. Ляля умерла при операции. Нам обещали здоровую самочку А опять больницы и операция, я не выдержу... тем более на то чтобы ее взять были и еще претенденты.
извини конечно, но зачем вообще было брать, если не готова???? А если она не вынесет беременности, а если будет пустовать, а если при родах придется кесарить, а если щенки будут больные.. к этому ты готова?!
На сайте узурпатора более не сижу :D
Chaffinch, ну как я поняла - ты ее отдашь.... обясни новым хозяевам, что ей нужна кастрация... и кому отдаешь? не новичкам ли?
Quote (Chaffinch)
Нам обещали здоровую самочку
а куда ты смотрела когда брала ее?
Quote (Chaffinch)
ивот у нее не пропорционально большой
раздутый живот... это уже должно было тебя настрожить
Может я смалодушничала, но от Сони мы отказались, сегодня ее заберут...
Quote (Chaffinch)
Жаль, такая хорошая попала не в те руки(
в ваши что ли? если у неё
Quote (Chaffinch)
мутные, желтоватые выделения из влагалища
не факт, что она умрет! Ну вы че?! Если у вас нет норм врачей, то зачем берете такую сложную животину? И если вы не готовы.. ко всяким медицинским действиям над ней, то зачем вообще брать животное? Для этой девочки (как и для любого другого животного).. переезд с места на место.. лишний стресс.
Nunya, Natusia, я же написала, что хозяин вручил ее нам в переноске, даже не доставая, и через 30 сек. его уже не было. Мы даже то что она в течке не знали...
Quote (Nunya)
Если у вас нет норм врачей, то зачем берете такую сложную животину?
Представь ситуацию, ты взяла хорька, полюбила, он умер, но любовь к хорькам то осталась, не поверю что ты не завела бы.
Quote (Nunya)
А если она не вынесет беременности, а если будет пустовать, а если при родах придется кесарить, а если щенки будут больные.. к этому ты готова?!
Если я ее полюблю, то буду готова, а пока я к ней не привязалась я не хочу мучится и исправлять чужие ошибки.
Quote (Chaffinch)
я же написала, что хозяин вручил ее нам в переноске, даже не доставая, и через 30 сек. его уже не было. Мы даже то что она в течке не знали...
это отговорка!
Сегодня мы поедем за хорей Соней, она отказница, говорят, твоя копия... Надежда Павловна попросила взять ее, там в семье ребенок ходить начал и мучает ее. Сами не знаем готовы ли мы, только как правильно написала мне Verent, эта боль и не пройдет... Она тоже уже не молоденькая, ей 2,5 года. Просто мы боялись покупать в магазине после... ты знаешь, не хочется еще раз пережить такое. А больше никого мы не знаем, никаких заводчиков, да я и не уверена, что они у нас есть. Поэтому мы и согласились
ну и как тогда... 2,5 года.. раз общались с людьми и знаете возраст, значит можно было уточнить состояние
Quote (Chaffinch)
Представь ситуацию, ты взяла хорька, полюбила, он умер, но любовь к хорькам то осталась, не поверю что ты не завела бы.
а мне не нужно представлять! Такая ситуация наоборот должна вправить мозги, но тебе видимо этого мало... Может и звучит это грубо, читай между строк... НО.... больно было потерять любимую девочку, тогда зачем брать отказницу, тем более если заранее не посмотрели на неё? И вам, и ей лишний стресс.
Quote (Chaffinch)
я не хочу мучится и исправлять чужие ошибки.
тем более... незачем тогда брать отказника. И никто не застрахует вас, вы можете взять и супер пупер здорового щенка, от хорошего заводчика... Потому что все может сидеть в генетике, так же большинство болячек вина хозяина, так же плюс к этому... отсутствие нормального специалиста. Тем более, что вы брали и берете хорька под разведение!
Привет, я очень рад что у вас будет пополнение. Можешь сообщить когда у вас появяться хорьки и их стоимость, если конечно вы будите их продовать. Возможно именно вы и будете моим заводчиком . За рание спасибо
и где ваши мозги тогда, простите?
Quote (Nunya)
это отговорка!
Нет, это реальность, причем никак мной не приукрашенная. Когда нам говорили о здоровой самочке, это были слова знающих людей, поэтому нас так удивило то, что произошло!
ну и как тогда... 2,5 года.. раз общались с людьми и знаете возраст, значит можно было уточнить состояние
Этого человека я видела в первый раз, а посоветовала нам взять Соню женщина к которой мы оба возили хорьков к хорю.
Quote (Nunya)
Такая ситуация наоборот должна вправить мозги, но тебе видимо этого мало... Может и звучит это грубо, читай между строк...
Это не только звучит грубо, это и есть грубо! И есть разница брать здорового хорька и лечить при возникновении проблем и брать больного хорька. Разве кто-то сознательно выберет такое...
Quote (Chaffinch)
И есть разница брать здорового хорька и лечить при возникновении проблем и брать больного хорька. Разве кто-то сознательно выберет такое...
есть, но идут и сознательно.
Quote (Chaffinch)
Это не только звучит грубо, это и есть грубо!
знаю. Но мне вправило и очень сильно!
Quote (Chaffinch)
Нам обещали здоровую самочку
Здоровую самочку также придётся кастрировать и никакой гарантии, что она потом серьёзно не заболеет. Отдавать больное животное чёрт знает кому... подленький поступок. Раз взяла, значит неси ответственность. Здоровые отказники большая редкость! Давно пора бы знать.
Chaffinch, знайте, у меня тоже два отказника! И у одно нарушенная психика! Наче - забрала и рада! Хотя мне ее чтобы приучить гулять выносить столько сил пришлось потратить! И она постоянно сидит на руках, даже дома! У девушки, у которой мы ее забрали вообще хоря только на передних лапках ходит, так как нерадивые хозяева не досмотрели и она упала с 7 этажа! Они ее каждый раз сами в туалет носят! И не отказываются от нее! любят до безумия! Подруга недавно взяла третьего хоря - тоже инвалид, парализованы задние лапки! А у нее дочь при этом инвалид и двое хорей нормальных! И ничего страшного, делает ему массаж, возит в клинику, хотя денег у них не много! Взять отказника - это еще большая ответственность! И никто не гарантирует, что взяв щенка, он будет здоров на 100%! Я очень уважаю людей, которые берут отказников, а тем более проблемных! Захотели, взяли - теперь отвечайте! А отмазаться каждый может!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!