Помогите,SOS взрослый хорь агресивно нападает на кошку
Друзья помогите, не знаю что делать ?В нашей семье живет взрослый хорь 2 года Венечка,раньше он жил с( детства) с котом, они ладили,бывали кусаки,но это было так,выяснение кто хозяин.Хорек с ребенком быстро нашли общий язык. Дочери Венька все позволяет.Но недавно у нас появились еще 2 члена семьи (молодая кошечка и котенок)и хорь когда гуляет ,целенаправленно нападает и кусает очень больно и сильно.Подскажите у кого была такая ситуация,что вы делали,как подружить. НЕхочется держать хорюшу все время в клетке?????
Боюсь ему не понравились новые "чужаки"на его территории.Пока хорь был молод он привык к кошке,а теперь,когда он половозрелый он не потерпит новеньких на своем участке.Да у него характер такой, скорее всего отучить не получится.
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
не сложилось - не стерпится. И не слюбится. Животные более честны друг с другом. И с нами.
Держите с новыми котами в разных комнатах. Не держите хоря в клетке - он живой. Ну, пожалуйста
Добавлено (22.12.2016, 15:30) --------------------------------------------- [quote=rufprima;544796]недавно у нас появились еще 2 члена семьи (молодая кошечка и котенок)и хорь когда гуляет ,целенаправленно нападает и кусает очень больно и сильно.[/quote]