а ещё вопрос к Андрею наверное...или к другим кто разбирается. У девочки отказници в паспорте написала вакцина Мультикон-8. Это что за вакцина?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Yula, это как так?????????????????????? почему?
kiprida, это я на другом форуме прочитала, со слов Алины: на даче его вынесли во двор в клетке, он вылез и выбежал на улицу, за ворота, а там местные собаки....
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Боня Будь другом своему хорёчку!!!
блин, и Алина ничего не сказала
У меня вчера чуть инфаркт не случился. Закрыла хорявок в переноске открыла балкон проветрить, через час закрыла балкон выпустила детёв. Зазвонил телефон, пошла отвечать, захожу в комнату смарю балкон открыт, у меня тут же паника и истерика, влетаю на балкон а мои хорявы там землю нашли и копашаться там, носики грязные. Они так посмотрели на меня, я их схватила и давай обнимать и целовать, как я перепугалась... Блин ни разу такого не было, а тут такое, как открыли? х.з., может я плохо закрыла, сам факт в том, что я правда очень испугалась...
А у меня лоджия застеклена, да еще и сетка натянута. Так что не боюсь.
Умка, да уж, со мной впервые такое... ппц, любят нас наши детки "радовать"
kiprida, ужас... Я когда к бабушке с Рикусей приезжаю, через каждые 5 минут бегаю проверять, закрыт ли балкон, хотя его даже человек с большим трудом открывает, нужно упереться ногой в косяк, чтобы выдернуть из него дверь...
Molly, дык раньше такого никогда не было, боюсь это я сама плохо дверь закрыла вот дура то, а могло и трагедией закончится, вот балда я
У меня тоже такое было зимой, разговаривала по телефону на кухне, захожу в комнату, балкон открыт, начала искать, найти не могу, уже истерика началась, а он в одеяло залез и заснул, холодно же, балкон открыт
тоже долго думала что писать в паспорте) написала домашний хорек (фретка) как писали выше думаю никто придераться не будет. а фото все вклеили?) я вот еще кличку чтот не хочу писать) надо еще придумать длинное полное имя
Оль вообще если уж правильно писать то "Помесный хорёк" или "Домашний хорёк"Фретка это так его поляки называют.Ну это примерно если бы я говорил на собаку "Шатланская овчарка",а Вы Колли.Так вот колли это просто народное название