634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Купил сегодня 15 шариков звенелок нашей Дизи Два у неё было... Не осилила в перетаскивание их. Пакет больше потом заинтересовал. из 15 12 в нычку утащила- кто больше?
2280 сообщений (хореман)
хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Все до чего дотянуться хитрые носы - игрухи, обувь, корм, моя косметика и все все все, так что это все все, включая игрушки находится в недоступных местах и игрушки выдаются только под присмтром
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
knopochk@, Не знаю как у вас, но мы шарики и не отбираем. Правда теперь они даже в клетке лежат. Когда было 2 шарика они стабильно лежали под диваном, сейчас диван сменили и теперь нычка под комповым столом. Но 15 шариков она туда не перетаскала. Толи ей лень стало, толи не интересно, но теперь они уже и в клетке лежат
Тоесть из 17 шариков сейчас, 4 в клетке. Видимо это у неё предел Через месяц будет вторая хорепопа, тогда может что-то изменится...
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Блин, может просто тему создать отдельную про Дизи, а то столько рассказать хочется, а плодить кучу тем нет смысла. Дизи у нас сегодня например отказалась есть перепелиное яйцо. Что для всех вкуснятина- для нас гадость
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
BEZenok, у меня Ежик тоже перепелиные яйца не ест, ничего в этом нет особенного, банан и паста - тоже даже не с первого раза начал есть и я бы не сказала, что прям трясется за ними. На вкус и цвет все фломастеры разные .
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Продолжу про забавы с 17 шариками. Когда приходят друзья она демонстративно выгребает шарики из нычки и несёт в клетку. Как малый ребёнок- "посмотрите, у меня есть шарик, но вам его не дам!"
И из этого ещё одна вытекающая забава. Она их кладёт в лоток, а ночью подкидывать лоток начинает. Высоко его подкинуть нельзя поскольку прикреплён, но пару сантиметров хватает чтоб слышать и падение лотка и звон шариков.