634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Спс. Ну и списочек там!
Добавлено (17.01.2013, 16:25) --------------------------------------------- Молоко просто не усваивается, так что от него вреда ноль. Пропоносит разве что
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
По поводу StrongHold, ортоферонола и клещей может кто объяснить популярно? 1. Делать ли стронгхолд ещё раз через 3 недели (уже меньше)? 2. Через неделю делаем повторно ортоферонол, неделю чистим уши ещё. Если первое не делать повторно, то через какое время можно прививать? 3. Нужно ли повторно глистогонить? Гнали месяц назад. 4. Если делать повторно стронгхолд, то через какое время прививать?
Или звонить в Кобру и узнавать?
Добавлено (17.01.2013, 17:25) --------------------------------------------- Нам жуть как хочется гулять! Да и через полтора месяца мелкого забирать нужно будет и до этого хочется всё проделать.
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Врач сказал что нужно. Но Умка, сказала что способ что сказала врач не очень эффективен и поэтому заменили лосьён на перекись+ ортоферонол.
Если мы сделаем ещё раз стронгхолд, то через сколько можно идти на прививку после него? Через неделю или через 10 дней? Всётаки это гадость как я понимаю не слабенькая и организм чуть ослабляется.
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
BEZenok, просто потому что, 1) ни я от других владельцев хорей с кеми я уже лет по 5ть общаюсь о таком не слышала, но от своего врача 2) то что нашла в инете про это лекарство - было очень расплывчатым - кто-то пишет что нельзя, кто-то что можно, кому-то помогло, а у кого-то хорь траванулся.. А когда такое - то нет смысла вообще проверять!
Есть проверенный метод, на котором все лечились) ИМХО - но если клещи в ушах, то и бороться надо с ними в ушах, а не капать на холку... т.е. или это такая химия, что до ушей добивает.. или это фигня и лечить этим ой как долго! Так же считаю, что есть лекарства от отодектоза - ими и надо лечить...
Цитата (BEZenok)
Через неделю делаем повторно ортоферонол, неделю чистим уши ещё. Если первое не делать повторно, то через какое время можно прививать?
Сделали раз отоверонол. 5-7 дней чистим уши, делаем еще раз отоферонол и дочищаем остатки. И больше не надо!
Анализ кала, если в клинике есть лаборатория, то делают за сутки. Лично у нас в Алисе так. Если сдать с утра, то к обеду все готова, максимум на следующий день!
Я своим иногда для профилактики капаю по капле в ухо, особенно после гулек, потому что куча народа приходит с клещом... сами того не зная!
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
StrongHold это реально термоядерная химия. Она убивает вообще всех паразитов. При неправельной дозе травит и животное. Зато потом, сужу по собаке, на пол года точно можно забыть о блохах, клещах и прочем.
Удивило что Миргород сказала что через 3 недели ещё раз нужно лить на холку. Припарат-то не игрушка не фига! Вот сижу и думаю и склоняюсь к тому, что проделаем ортоферонол второй раз через неделю и пойдём ещё через неделю на осмотор в кобру. Сдадим анализ кала на паразитов и посмотрим что с ушками. Если всё норм, то сделаем прививки, а если нет, то тогда ещё раз стронгхолдом придётся делать.