У нас на одном глазике появилось что-то типа небольшой пленочки. Она не полностью покрывает глаз, а чуть-чуть. Что это может быть? Конъюнктивит, катаракта или просто соринка? Чем прокапать, промазать можно? А, и вот еще что заметила: эта пленочка движется по глазу в процессе моргания, т.е. она не на одном месте. Чем промыть можно, что-нить типа раствора фурацилина есть же? а то обычной водой как-то боязно
Хоремама, сходите ко врачу и вам все расскажут Жиров Евгений Ветклиника "Леопольд" ул. Чехова, 8 (пн-пт 9:00-21:00, сб-вс и праздничные дни 10:00-18:00) (4712)36-02-72 (есть УЗИ)
Григорьев Денис, хирург, терапевт. ул. Красной армии, 40 (пн-пт 9:00-19:00, сб-вс и празд. 10:00-13:00) (4712)54-65-95 (есть УЗИ, рентген)
Да, спасибо) Денису уже отписалась о проблемке Про Евгения слышала раз, как он хорьку знакомой спас от инфекции, не знала, что он тоже рекомендованный
Мы сами из области, в Курск возможность ехать есть, но только в выходные или на след. неделе
Мне когда то досталась шиншилла с помойки. Я думала что она без одного глаза. Альбуцидом промыла. Гною было, мама не горюй. Потом мне объяснили, что для животного альбуцид не очень подходит. Вылечили глазик каплями "Бриллиантовые глаза".