Всем привет.У моего хори на животике есть какая-то светло-коричневая "штучка" и я не могу понять что это такое,может быть пуповина.Подскажите пожалуйста,что это может быть.
Там почти не видно. Ну там прям возле груди у неё это. И так выглядит как будто несколько волосков слиплись.
alina0907, а ты точно знаешь что это девочка??? а то всякое бывает когда пописиет смотри где мокро... ну всмысле место у хорьки какое намокло, ну всмысле откуда писиет))) вроде понятно написала.
это точно девочка.когда её помыли эта штучка размокла,а сейчас высохла и твердой стала.если смотреть на живот то она чуть правее середины .
Добавлено (24.11.2012, 17:04) --------------------------------------------- около пяти сантиметров от хвоста.и это точно не пися.
alina0907, какой возраст у хорька? Будем называть "штучка" у хорька появилась со временем или с самого рождения присутствует? Вы обращались к рекомендованному ветеринару? Сфотографируйте эту "штучку" (общий вид хорька, крупный план "штучки"), чтобы было понятней и не возникало глупых вопросов