Пятница
12.12.2025
16:27
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
Потерялся аппетит!
steve # 1 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:42

6 сообщений (новичок)

новичок
Находка
С нами с 18.09.2012
Здравствуйте, Уважаемые хореводы)
Моему питомцу 18 месяцев отроду. Был кастрирован(уточняю: хорёк мальчик. кастрирован, а не стерилизованная девочка) и лишен желёз 4
месяца назад. Взвесить сейчас возможности нет.
Изучив форум, найти похожие симптомы не получилось.
У хорька значительно ухудшился аппетит. Раньше грыз корм марки ProPlan. Съедал мисочку в день. Потом стал съедать половину мисочки в
день. Потом начал его игнорировать. Заменили на жидкие корма. Питался он ими день, потом тоже стал игнорировать. Иногда пьет сырые куриные
желточки. С недавних пор и их начал потихоньку игнорировать. Сладости жрет за милую душу(в меня пошел). Воду пьет в штатом режиме - не
больше, не меньше обычного. Игривость не пропала(за игрой уходит не меньше 1.30-2 часов в день. Играем активно - прыгаем, бегаем, воруем
тапочки). Спит так же, свернувшись клубочком. В туалет ходит в пропорциональных поедаемому количеству размерах. Носик прохладный. Как
следствие, на закупорку грешить не получается. Но все же, есть он стал меньше. Проверил клетку. Транспаранта "объявляю голодовку" не нашел.
Видимо что-то случилось? Прошу помочь.
зы. Город в 200 000 человек. 2 ветклиники на город. Думать, что есть хорявые врачи - глупо. Ветеринары есть, но едва ли средней квалификации. Вершина мастерства которых - это умение кастрировать животное. Вариант "обратитесь ко врачу" отпадает.
ззы. клетка обрабатывается спреем LeArtis.
зззы. кормится дополнительно витаминами "АВЗ Виттри" (1 капля 1 раз в день)
ззззы. есть возможность отвезти во Владивосток (если кто знает там нормальных врачей)
зззззы. прочитав/попугавшись про закупорку, давали ему маселко. единственное, на что обратил внимание - вместе переваренной пищей была
зеленоватая слизь.с другой стороны, я до этого его продукты жизнедеятельности не рассматривал никогда.. в дальнейшем слизи не наблюдалось.

Нет меня 
Жалоба
Acosta # 2 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:16 | Отредактировано: Acosta - Вторник, 18.09.2012, 16:17

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
steve, перепост с другого форума:
Ветеринарная клиника "Благосервис"Владивосток, ул. Новоивановская, д. 4 А, тел (423) 220-99-99
График работы: круглосуточно
Отзыв от irina-lion777
Тут работают врачи действительно разбирающиеся в хориках и имеющие опыт работы с ними! В ветклинике осуществляются все виды диагностики, лечения, делают все прививки, можно кастрировать-стерелизовать и т.д. Врачи добрые, мой хорька увидев нашего врача начинает лизать ее и радуется как родной! Атмосфера в клинике просточ удо! На стене большой стенд про хорявье здоровье, информация на нем постоянно обновляется, а напротив стенд с фотками владивостокских красавиц и красавцев хорей! В клинике проводятся гульки и встречи! В общем не сомневайтесь- записывайте адреса РЕКОМЕНДУЮ!
Иногда бывает, что хорьки целый день спят, капризничают и привередничают, имхо, в твоем случае не стоит пороть горячку. Про Планом с летальным исходом отравились несколько хорьков, так что с ним - максимально осторожно. Если ты уверен в качестве корма - просто подожди, поголодает и будет есть свой сухой корм. Конечно, голодовка не должна продолжаться долго. Позвони московским врачам - список есть в профиле [murl=horeman.ru/index/8-7356]Spectre[/murl]
И, кстати, взрослые хорьки едят гораздо меньше щенков, так что вполне возможно, что твой хорек просто вырос :) .

Хорьки: Аплинк(07.07.2011)Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 3 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:59

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Перепост:
1.Ветеринарная клиника Друг
Контактная информация:
Время работы: круглосуточно
Телефон: 60-65-65,74-82-17
E-Mail: shure@mail.primorye.ru
услуги..(биохимический анализ, вызов ветеринара на дом, ветеринарный врач, кастрация ,УЗИ и ....)
Врач: Сымова Елена Валерьевна
2. Ветеринарная клиника при ДОСААФе
Город: Владивосток , улица: 100лет Владивостокуку проспект д.57а
Контактная информация:
Время работы: 10.00-19.00, без выходных.
Телефон: 36-17-11
услуги..(вакцинация, ветеринарная справка, вызов ветеринара на дом, кастрация, ветеринарный врач, гостиница для животных, лечение животных....)
Врач: Куделя Светлана Геннадьевна (она же и в "Благосервис" принимает)

Хорьки: Аплинк(07.07.2011)Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
Нет меня 
Жалоба
steve # 4 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:34

6 сообщений (новичок)

новичок
Находка
С нами с 18.09.2012
Огромное спасибо за ответы! Очень меня обнадежили) Если этот пушистый мажор так и продолжит игнорировать хорьковкий корм, придется устроить 500 километровый вояж Находка-Владивосток)
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz