Всем спасибо. Стиви была права на счет воды. Она хоть и была в свободном доступе, но Шентос до нее не добегала, возможно в силу не идеального знания квартиры.
Масло я ей дала до того как Colormen сказал, что не надо. Оказалось правильно сделала. Каки стали лучше выходить(она прям кряхтела), и их стало значительно больше. Т.е. что-то все таки, было не так.
Сейчас она, грубо говоря "скинула балласт" и на легке бегает по квартире. Активная, хорошо кушает, много пьет(сама привожу к водопою). Уже вчера вечером, после выхода масла, стала активней.Играла с братом в догонялки почти час без остановок
Anika, а вы так не узнали изза чего зеленые каки? у моего хоря последние наверно месяца 4, оформленый темно зеленый кал. в городе хориных врачей нет. обратится некому.
Lirika, сдайте кал на анализ - для этого хориный врач не нужен. нужна лаборатория. И все) а там уже напишут с чем это связано То что кал такой - причин может быть много и то что уже 4 мес - это очень плохо(
Это еще смотря какая лаборатория, у нас если бы не филиал шанс-био, который думает закрываться, какахи могут посмотреть в городской только на наличие/отсутствие глистов, на мой вопрос о клиническом анализе меня спросили - а что это?, про простейших - послали в...