Даша328, ты, конечно, извини, но не знать даже имени наблюдающего врача и при этом доверять его суждениям о необходимости операции - это как-то неразумно... Про то, что хорьки - животные в содержании дорогие - достаточно часто пишут и многие хоревладельцы начинают создавать заначку со времени появления хорька... Это не в упрек, а информация к размышлению. Конечно, проблемы никто не кличет, но к их появлению надо быть готовым. Не понадобится заначка - прекрасно, понадобится - хорошо, что она есть.
ну вот сразу нападаем. я например постоянно имена забываю, что меня покусать нужно. надо быть терпимее.
Даша328 - залезьте на сайт кобры ( в яндексе поищите) найдите там того врача у которого наблюдались, тогда меньше нападок будет:)
Бася • Рик
Яковенко Надежда Петровна наш врач
Даша328, не к каждому врачу в кобре можно обращаться, Я ковенка в список не входит
Ветеринарная клиника "КОБРА" (г. Красногорск) Гершов Сергей Олегович - терапевт Васина Марьяна Валерьевна - хирург Рудова Наталья Александровна - терапевт Анухина Ирина Александровна - терапевт Костров Андрей Леонтьевич - терапевт, хирург (ученик Высоких А.Н.) Матазова Татьяна Геннадьевна - терапевт, УЗИ-диагностика (по записи)
Сейчас нужно идти к Кострову и уточнять нужнали операция
Spectre, объясните почему тогда Яковенко там находится и принимает пациентов? От куда такая информация?почему нельзя доверять?
Даша328, список рекомендованных врачей составлен по положительному многолетнему опыту хорятников. Это опытные и квалифицированные специалисты. В Кобре, да и в других клиниках многие себя называют хорявыми врачами, но увы,...лучше их не посещать. Это то же самое, что с человеческими врачами: есть специалисты в своей области, а есть очень плохие. По поводу финпомощи. на этом сайте это не принято, обращайтесь на другие. Если операцию будете делать у Высоких, то я помогу, т.к. это 99,99% будет все нормально, скорее всего и операция будет дешевле. Запишитесь к ней на прием, лучше в резерв, т.к. запись уже на август, она очень хороший специалист, может быть будут и другие рекомендации, хотя если диагноз подтвердится, то кроме оперативного вмешательства нет другого способа.
Рик, Айса
Даша328, собстевнно говоря Grey тебе объяснила почему так
Даша328, нам "хорявый" не рекомендованный доктор сказал что хорям уши не чистят, так как это дикое животное , так что лучше сходить к специалисту, они лучше нюансы и физиологию хорей знают и понимают, поправляйтесь!
Даша328, возможно, Яковенко - хороший спец по другим животным. "Кобра" - клиника не только хорявая. Доверять ей или нет - дело твое, но в твоем случае лучше обратиться к хорошему хорявому ветеринару, потому что они
Quote (knopochk@)
лучше нюансы и физиологию хорей знают и понимают
. По поводу финпомощи - отказникам/найденышам помочь можем, но, так сказать, "хозяйским" хорькам - не очень принято - с этим лучше на другие профильные сайты.