собираемся в отпуск что делать с хорьком помогите советом
jul4ik, купить другие миски))) весь вопрос том, что та что вторая - у меня маленькая - только по городу)) по городу в дороге - миски не нужны)) ее я беру отдельно в сумке и даю поесть/попить уже на месте)))
ИМХО - тут с дорогой все индивидуально)) но ко всему можно приучить)) у меня с первым и вторым пол России и вся Москва искатана)) более того, переноску как "транспорт" по городу.. я стала использовать только год на 3й, а далее только в редкий случаях - остальное руки!
Мы оставляли в специальном "отеле" для животных (в вет. клинике), то бишь если куда-то уезжаешь - оставляешь животинку там. У него была достаточно свободная комнатка, со вторым этажом и всеми удобствами. Кормили его по расписанию, нужным кормом, вроде все хорошо было. Правда отвык от нас за две недели, но это не впервые. Вообщем удобно, если некому оставить)
Хорьки: Рома Мы немного больше чем пусто. И немного сложнее, чем просто.
Здравствуйте, нашему хорику 2 мес. , прививок у нас еще нет никаких, будем ставить через мес. и собираемся в отпуск, не подскажите через сколько после прививки можно ехать с хорьком , поедем на поезде ...
byashka2408, http://horeman.ru/forum/28-614-1. Поиск всегда рулит .