Всем привет! Сегодня вроде немного поспокойнее ночь прошла (не 4 раза, а всего 2 ). Ну уже вроде освоился немного. Бегает по квартире, не шугается каждого шороха. Так что надеюсь через несколько дней все таки выспимся...
Надежда умирает последней , сразу после коленного рефлекса . Не знаю, как у кого, но я просто научилась спать урывками и раз в неделю отсыпаться по-полной - тогда я просто не слышу грохота и шума от наших малявок
Надежда умирает последней , сразу после коленного рефлекса . Не знаю, как у кого, но я просто научилась спать урывками и раз в неделю отсыпаться по-полной - тогда я просто не слышу грохота и шума от наших малявок
я теперь по утрам ухожу в другую комнату спать! XDD т.е. с часу или с 2х до 6ти я сплю урывками у себя.... а с 6ти или 7ми ухожу в соседнюю комнату, после того как папа на работу уйдет... и уже до 9:30 - меня пушкой не поднять! XDDD
Умка, везет тебе, а мне на работу к 9 бежать , а надо еще у малявок убраться, воду поменять, корм насыпать, хоть немного с ними повозиться, не говоря уж о том, чтоб собраться ... Лучше уж я с малышней повожусь "лишние" полчаса, чем посплю ... А в выходные все тоже самое, только без работы - спать дальше падаю .
Хоенок все чудит... ))) Третью ночь уже толком не спим. Сегодня попробую его выставить из комнаты на ночь, вместе с клеткой. Посмотрим что получится... ))) Вот, кстати, его первое [murl=www.youtube.com/watch?v=CR2m7O2FF3E]видео[/murl]. Что скажут знатоки про малыша?
- ага они маленькие все такие шладкие.... по видео у вас спокойный малыш...., если бы вы видели моего егозу вот это электровеник мы его забрали в 45 дней от роду. Покоя никому не было он спал по 15-20 минут у меня на руках и опять егозить, и так весь день, но ночью исправно спал с моими старшенькими в клетке, если бы вы знали, как Васяндре и Жорке доставалось они то привыкли к спокойной размеренной жизни, а тут вдруг откуда не возьмись ЭТОТ... , но они молодцы оборону не здали и перевоплотили его в свою веру. Так что мне Тимона даже воспитывать особо не пришлось мальчишки все растолковали, когда спать, когда играть, когда хомячить и самое главное куда ходить в туалет...
- а по поводу визгов у нас был один прикол название ему, "как нас Тимон на прочность проверял". Муж с Тимкой жестко играл, как мне казалось и я, как курица насестка все вокруг бегала и приговаривала: - не тискай его так сильно!!! И после этого Тима смекнул, что за него заступаются, и как только муж брал его на руки или просто дотрагивался до него он начинал визжать дуриком... я естественно мужу люлей, а его на ручки и успокаивать, а эта наглая мелкая морда сидит на руках облизывается и на мужа поглядывает... типа видал как я тебя сделал... , но енто быстро закончилось просто Тимон не рассчитал, и начал переигрывать. После этого был затискан до бессознательного состояния дабы не быть нашлепанным. VITcool, Вас поздравляю с пополнением и я вам обещаю вы ни разу не пожалеете, что завели это чудо он у вас красотуля. Главное не баловать, что бы хорь знал кто в доме хозяин!!!
Вас поздравляю с пополнением и я вам обещаю вы ни разу не пожалеете, что завели это чудо он у вас красотуля. Главное не баловать, что бы хорь знал кто в доме хозяин!!!
Спасибо большое на добром слове! Очень приятно!
Мелкий потихоньку осваивается. Два дня его выкатывал на кухню вместе с клеткой и дверь закрывал. Наутро все вставшие выспались, никто ничего не слышал. Ну, думаю, понял че надо ночью делать... ))) Сегодня оставил его в комнате. И... полшестого подъем. Орать уже не орет, просто клетку кусает и панику наводит. Встал, клетку ему открыл, но сон все равно уже не тот. То он что то грызет, надо посмотреть, то он куда то лезит...
Добавлено (10.06.2012, 10:56) --------------------------------------------- Да, вот купаться (плавать всмысле) он совсем не любит. Кто то говорил что им маленьким надо каждый день плавать для развития. А он ну совсем [murl=www.youtube.com/watch?v=ulOQL9eCE_A]не хочет[/murl]... Так и продолжать его "мучить"?
VITcool, так он у тебя еще очень даже спокойно ведет себя - наша выпрыгнуть из ванны пытается, а от первого купания у меня на руке шрам даже остался А зачем купать каждый день? Это вроде для рахитиков только, разве нет?
Вопрос ко всем: вот Мося, на видео видно, что гребет всеми лапками, а наша только передними А ваши задними гребут когда плавают?
VITcool, плавание каждый день в основном рекомендуют рахитным щенкам. А у тебя по виду щенок здоровый, зачем его насиловать ежедневным купанием? Он так тебя скоро бояться будет - это ни к чему совершенно. Линк у меня передними лапками только гребет, а задними нет - лентяйкин , а Ежик вообще не плавает - он у меня на руке лежит и я его так катаю...
VITcool, для предотвращения рахита поможет только правильное питание с достаточным содержанием кальция, фосфора и витамина D и активное движение. Плавание не предотвращает рахит как таковое, а помогает восстановлению и правильному формированию скелетных мышц уже в комплексе лечения, при этом не оказывая пагубного влияния на слабые косточки за счет равномерного давления воды по всей поверхности тела.