Что-то с хорьком, подскажите, болезненные ли симптомы?
Практически все уколы делают хорям подкожно, в холку, за некоторым исключением. Это не так больно. И так делают все хорявые врачи. Какой врач его осматривал? Надеюсь рекомендованный хорявый. А вода должна быть постоянно в миске. Закупорки точно нет, ведь он грыз резину? Все куски нашли?
Добавлено (24.05.2012, 21:22) --------------------------------------------- А УЗИ для каких целей делал врач (и кто, т.к. хороших узистов только попальцам можно посчитать), оценить все органы?. При закупорке показателен рентген и то с контрастным веществом.
Рик, Айса
Я ездил в "Шанс", там по хорькам только Мартынова, по их словам. В этот раз была другая смена. УЗИ делали зачем-то. Но помог анализ крови.
Не получается с водой, переворачивает он миску. Если расскажет Умка секрет, где раздобыть волшебную миску с краями вовнутрь, тогда будет у него вода постоянно. А так выдается порциями.
Aleks2012, стоит показать хоря рекомендованному врачу. Возможен неправильный диагноз. Биохимия что показала?
Все показатели были в норме, кроме щелочной группы. Врачи диагностировали кишечное расстройство и воспаление (точно не помню название). Накануне кормил хоренка несвежей фаршекашей, к тому же, пока сидели в ветеринарке, Арагон обделал переноску (понос).
В принципе, он был уже бодрее на следующий день. Вчера вечером и сегодня с утра прыгал. Но доколю уж трехдневный курс, на всякий случай.
У меня хорек на уменьшенном пайке третий день. Раньше я думал, что он круглый в задней части, а оказалось, что это он просто едой набитый был. Теперь стройный и поджарый. Только голодный очень. Ложится спать возле холодильника, чтобы не пропустить
Добавлено (02.06.2012, 12:12) --------------------------------------------- Народ, подскажите, плиз, стоит ли беспокоиться? Сегодня утром Арагон не ломал клетку, как он это обычно делает после ночи, и мало сьел фаршекаши, хотя обычно сьедает почти полную миску. Сейчас сьел буквально 1/3, и вот это напрягло. И под ногами крутился немного менее активно. Бегает, нос прохладный влажный, но вроде активности немного меньше. Фаршекашу я нюхаю тщательно перед кормежкой, вчера точно ничем таким не пахла, сегодня сложно сказать, но явного запаха нет. На всякий случай выкинул остатки, достал новую.
Вчера вечером дал ему одну куриную шею, он ее довольно быстро сьел, потом покормил фаршекашей, сьел тоже.
Опять отравился он, что ли?? И может ли хоренок отказаться от несвежей еды? Не потому что он плохо себя чувствует, а потому что понимает, что еда уже несвежая?
переведи ребенка на хороший корм - и нюхать не надо, и ребенок травиться не будет!
поддерживаю! Много раз уже говорилось - что хорошая сушка, лучше средней или плохой фаршекаши! А хорошую ФК - сделать может не каждый! + надо каждый раз смотреть за свежостью продуктов.. дело часто даже не в том, как ее делает хозяин, а в том, что на рынке или в магазине - уже могут быть не сильно свежие или перемороженные продукты! Aleks2012, ты фаршекашу делаешь сам на глазок или тебе Квант_Света рассчитывала??