Скажите пожалуйста, я заметила около недели назад,что у моей Нюши стала набухать петля. Через какое время ее можно везти к самцу???? это первый раз, ей около 8 месяцев
Вам это надо? Вы сможите её обеспечивать?
Добавлено (09.05.2012, 19:09) --------------------------------------------- Везите к ветеринару на стерилизацию,не мучайте зверя! Если у вас нет знакомого ветеренара который 24 часа в сутки сможет с вами сидеть (во время родов),то не мучайте ребёнка...
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
я обеспеченный человек! если Вам нечего больше ответить - проходите мимо моего поста!!!
Ch25, не вижу смысла вам отвечать, раз вы только сейчас начали думать о том что делать надо
Ооо, да вы по-моему тут на голову больные люди. На другом форуме совсем по-другому. Чао вам всем туполобые хореводы, бедные ваши хорьки живут с такими нелюдями.
мдя......бывают же туполобые
Добавлено (09.05.2012, 20:42) --------------------------------------------- щитаю тему закрыть надо
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Quote (Энсо)
щитаю тему закрыть надо
присоединяюсь. а самого умного пользователя в бан девочку только жалко с таким "хозяином"