купила педигри дента стикс он даже и пробывать нестал.
вот моему тоже не нравятся.. Эти стики.. Я регулярно даю куриные сырые хрящики (с чучуть мясом) он с удовольствием чавкает и зубки чистит и безопасно для него вкусно, а главное зубки белоснежные.. Нам 9 месяцев.. Но если камень уже есть.. то да возможно нужна помощь врача)
а еще вопрос его с ревокцинацией прививать или нет. ветеринар сказал лучше с ревокцинацией
Добавлено (15.04.2012, 22:06) --------------------------------------------- нет у него просто небольшой налет это врач сказал что они только зубной камень удаляют)))
гриша куда пропли мои вещи, а это я завела хорька.
Quote (аврора)
к лету тем более у альбиносов бывает
От окраса это никак не зависит! По крайней мере ни разу не слушала о таком!
Quote (Veroni1ka)
что томне кажется что ему и не семьи и не одиннадцать.. раз зубы желтые
От еду многое зависит))) аврора, Я очень прошу - ставить знаки препинания.. ну нереально читать))
Quote (аврора)
щеткой почистить не вариант меня съест хорь
Не вижу проблемы.. хоря за шкридон и вперед!
Quote (аврора)
. а ветеринар трусоват мы его уже три раза покусали после операции на осмотрах и уколах еще и палец ему прокусили так что он побаивается.
врач сказал что сейчас все линяют и это нормально. а хорь у вас здоров
Добавлено (15.04.2012, 22:10) --------------------------------------------- нет будем только через 9 дней незнаю чем врач мне не ответил сказал только, что вакцина импортная. а чем лучше?
Добавлено (15.04.2012, 22:12) --------------------------------------------- он сказал первую сделаем, потом 3 недели и вторую с бешенством
аврора, у вас паспорт есть? где должны быть проставлены все дату и названия прививок и печати... То что он там говорит - это ни о чем не говорит! Надо же следить чем колят... Потому что хорей надо прививать только собачьей вакциной...
К слову - у вас врач хоть раз с хорями имел дело?? А то он вам железы удалил... а это ведь очень опасно, если врач никогда этого не делал.... Я дала своим удалить, только ветам со стажем по хорям более 5ти лет!
он у нас вообще единственный врач кто с хорями дело имеет, при мне от него девушка с хорем выходила. паспорт есть прививал нобиваком. а железы он уже удалял не первый раз. он сказал что есть два вида операций по удалению желез через 2 разреза около анального отверстия( так он нам делал) и через 2 маленькие дырочки их отсасывают. я выбрала первую. у нас в костроме мало хореков.
Quote (аврора)
он сказал первую сделаем, потом 3 недели и вторую с бешенством
тогда конечно нужна ревакцинация)) Бешенства то у хоря нет! )) так что делайте смело!
а какой корм лучше хилс или тоталет феррет актив? я кормлю хилсом
аврора, вот кормишь)) и корми)) если хорю подходит, то не надо с корма на корм скакать - ИМХО! главное чтоб он был для котят)) Так Хиллс корм хороший)) им многие кормят))