Elfi, т.е если шлепнится допустим чтобы дверь открыть он как минимум раз 5 залазит на полкуи шлепается..), но блин все равно откроет =/ мыха-норуха, тогда придется весь дом убрать)), пробовали если не так, то по другому залезет) Сегоднятож хорошо спал до 6), правда потом залез на подоконник ( там кроме овощей ничего нет ( на кухни) иоткусил красный перец.. лавно куснул, но запах внос и..)), резко слетел с подоконника и начал нос везде вытирать и обо все даже об кота
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
зато есть приимущество каждый цветок можно натереть и он не подойдет :З
Quote (Valkirie)
он как минимум раз 5 залазит на полкуи шлепается..),
а, это так мои девки на стол компьютерный залазят, через подставку для клавиатуры. Перегинаются и пытаются подтянутся на стол, в 4 из 5ти случаев падают с громким шлепком на пол.
ну это может и не остановить. А вообще хорьки и цветы несовместимы. У них инстинкт - копать. Вот и копают Скидывают горшок и по всему полу разбрасывают землю и копают
Elfi, он уже 3 цветка угробил .., а на копм стол тон залетает у меня)) и на монитор прыгает)
Quote (Valkirie)
мыха-норуха, тогда придется весь дом убрать)),
ну так и придется делать, уже повторялось не раз. Или ограничить выгул одной комнатой.
Quote (Valkirie)
Elfi, он уже 3 цветка угробил
а мы цветы не заводим из-за хорей. Ну несовместимы они. Сделайте ему комнату без цветов и ниток, и не выпускайте за её пределы.
У меня на комп. стол залетают, когда стул рядом, если отодвинуть на несколько метров, то не могут. Начинают лезть[murl=horeman.ru/stuff/10-1-0-5256] другим [/murl]путем.
Valkirie, мой летом перекопал все цветы на балконе!!как зализал на стол осталось загадкой ..рядом не чего не было с чего можно было запрыгнуть!в итоге изолировала цветы от него в комнату...выкопал орхидею и еще несколько цветов притом один горшок большой вообще нору сделал спал в ней! теперь все цветы в спальне высоко на подоконниках но он и интереса к ним не проявляет теперь
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
впринипе ограниичиваем, но лучше тож не станосится он шкаф открывает и по закрытым полкам как ждеки чан неа верх залазит, но пока лезит все падает, а так он никогда не скидывает с полок намеренно, даже те банки на фото, четь в опу клюнет и ищит , а ты думай что это=) а на счет подоконников у меня же на ней типо решетки ему проще залазить =/, ну лан бум воспитывать как можем, спасибо, успокоили =)
Quote (Valkirie)
он шкаф открывает
некоторые люди-хорятники на шкафы вешают замки от детей и в розетки предохранители от детей )
у меня же на ней типо решетки ему проще залазить =/
у меня по решетке задней стенки холодильника залазили наверх, а холодильник высоченный. Залезть могут, а слезть не могут. Придвинули холодильник решеткой к стенке, так Булка придумала [murl=horeman.ru/stuff/10-1-0-5391]такой[/murl] способ. Пришлось переставить холодильник в другое место, а слева придвинуть стол к нему, перестала заниматься альпинизмом.
Elfi, опупеть))))верхолазы ...мой только этажерку освоил пластиковую возле стола!!!!по ней карабкается и потом с нее на стол...
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Elfi, не в розетки не лезет)) Кларчик,
Elfi, вот это да , соображалка на десятку!! Хорошо, что мой так не умеет, только перепрыгивает откуда-нибудь, а на кухонный стол со стула забирается...
Elfi, Правда давноо уже видела (то ли "в контакте",то ли та,в интернете,не важно).Всей семьёй удивлялись смекалке
Quote (Elfi)
у меня по решетке задней стенки холодильника залазили наверх, а холодильник высоченный. Залезть могут, а слезть не могут.
Кроша тоже пару раз залезала,слезть не смогла - снимали,так и остыла к холдильниколазанию Меня больше удивляет,как она наверх залезает,а потом на полке хозяйничает,вот тут комбинаций добирания до места назначения много,уже несколько раз всё переставляла А недавно учудила: стоит коробка,в ней папки,рулоны с декоративной бумагой и толстый(на вид)рулон с утеплителем.Она с разбегу влетела в коробку(высокую),прыг на этот рулон и ввысь(даже моргнуть не успели при её скорости),долетела до верха,замерла,рулон под весом согнулся,и малявка на полу.Такое разочарование выражал весь её вид
Acosta, у меня мальчик и девочка. Малая,та ещё шкода : залезает куда ни попадя (я даже не знала,что так и туда можно пролезть),тапки таскает,скачет ,пока с ног не свалится,вещи ажуром покрывает(ТТТ закупорки не было и в шкаф ей путь заказан) и т.д.; А мальчик плюха и если шкодит,то так,из вредности (воспитание,блин) Valkirie, Так,что на примере Линча скажу,что воспитать можно,но отучить шкодить не совсем возможно Не надо отчаиваться
мыха-норуха, спасибо Acosta, спасибо!) и всем-всем спасибо)
Добавлено (29.03.2012, 13:31) --------------------------------------------- вахахха, сегодня горош в тех местах где грых чесноком намазали =))), так он то скоблил первое время, а потом морщился и грых ужас =))
мыха-норуха, у тебя прям сладкая парочка, завидую белой завистью