Ну не так уж и не за что, Вероник, он же назначил зачем-то кобактан без объяснения причин. Хотя отвлеченно могу сказать, что владельцы меня зачастую тоже удивляют и огорчают - ни спросить что за препарат, зачем назначают, какие возможные побочные явления, ни проверить через инет и форумы назначения не хотят. Может, конечно, это только я такой параноик и маньяк, но так невнимательно относиться к этому, имхо, нельзя.
Acosta, нам этот кабоктан сказали колоть,а я во-первых на нервяке была жутком из-за того что моему любимчику балабасики отчикали,даже заплакала,когда наркоз начал действовать,а во-вторых,я понадеялась на компетентность врача...Ну сказал колоть,значит будем колоть...Главное что сейчас Луи хорошо себя чувствует,игривый,любопытный,стул стабильный,его не тошнит...Это для меня самое главное...Ну а то что кололи не пойми зачем такие антибиотики... Послу драки,как говорится,кулаками не машут... Для нас теперь этот вет в черном списке,к нему больше ни за что не обратимся... А если бы мне было пофигу на хоря,то я бы и на форуме не регистрировалась,ни тему бы не создавала... Хорь у меня впервые и я толком не знакома с их лечением...Все познаём в "боевых" условиях...Теперь зато будем знать,что прежде,чем что-то из медикаментов давать хорику,лучше заранее спросить,что,почему,зачем и т.д.... Так что благодаря Вашим советам больше на такие грабли не наступим,за что я Вам всем премного благодарна!
Хорьки: Луи У меня хорек как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, ночьюспатьнедаватико.
Suba_girl, я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже первый хорь и учиться приходится буквально на ходу, несмотря на то, что до его заведения я очень долго и вдумчиво читала и изучала море информации, а уж сейчас - тем более, но все изучить невозможно, поэтому мы и ходим к ветеринарам и общаемся на форумах и гульках с опытными хоревладельцами и специалистами. Очень хочется надеяться на компетентность врачей, которым мы доверяем самое дорогое - здоровье, но жизнь учит, что за большинством из них все надо проверять и перепроверять. Сейчас, действительно, самое главное, что Луи хорошо себя чувствует и ты сделала для себя выводы. Я не хотела конкретно тебя обидеть своим замечанием, это у меня наболевшее... Очень рада, что теперь в наших рядах есть еще один человек, который стремится познавать и хорошо содержать своих любимцев!! Есть рекомендованные веты, которым можно спокойно доверить хорька и не проверять каждый шаг, их список в справочнике, выбери наиболее близкого к тебе врача и ходите к нему. В этом плане в Москве хорошо .
Acosta, а мы с мужем с бухты-барахты решили себе такого зверя завести 31 декабря 2011 года просто увидели объявление о продаже хорьков буквально в двух минутах езды от нас,решили,что хотим хорька,но не знали,что это звери настолько специфичные... Но мы уже поняли,что за зверь такой и ни капли не жалеем,что завели его...А вот если бы начитались на форумах о хориной сущности заранее,то может и не рискнули бы его заводить))) А на замечание я не обижалась,а наоборот прислушалась))
Хорьки: Луи У меня хорек как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, ночьюспатьнедаватико.
Quote (Suba_girl)
а мы с мужем с бухты-барахты решили себе такого зверя завести
Хорошо, что вы ответственно к этому относитесь, но у большинства людей такие импульсивные решения заканчиваются плачевно для хорька - в лучшем случае, отказник, в худшем - даже и говорить не хочу (при одной мысли хочется пойти и избить таких "хозяев", забрав зверя). Безусловно, есть и люди, которые так внезапно купив хорька становятся замечательными хореродителями и это примиряет с тем, что в России можно вот так запросто купить живое существо. Но это проклятое большинство... Статистика неутешительна. Не подведите меньшинство... Пусть Луи окажется счастливчиком , удачи вам!
Acosta, меня тоже убивают такие люди люди,которые купят себе зверя,не понравилось - отдать (это в лучшем случае,в худшем даже представлять не хочу).... Я просто придерживаюсь такого мнения,что мы в ответе за тех,кого приручили...Хоть нам Луи нервы изрядно потрепал,спать не давал по ночам и так далее,мы всё равно с мужем этого засранца обожаем,души в нём не чаем и никому никогда ни в коем случае не отдадим ))) И считаем это замечательной тренировкой перед тем,как завести себе ребёнка)) Хорь - тоже дитё,которое требует внимания,с которым надо играть постоянно Спасибо,Вам с Линки тоже удачки))))))