На словах все звучит оптиместичеки . С моими хорями небыло проблем все 3- приемных были приняты с первого дня. Мотька только Гучику не захотела игрушки свои дать и то смерилась, когда он с ней стал играть. Но вот в субботу нам на передержку привезли 3-их. Причем Гуч (раньше он был Факс) у них был на передержке и там он был забитый..., так эти "приезжие ДИНОЗАВРЫ" устроили терор моим хорикам. Ну бой за территорию происходит, как только их выпускаю. Их Матильда самая маленькая по размеру просто Раптор какой-то. У меня только один выход, выпускаю их по очереди и в разные комнаты. Сначала одни в игрушки играю в комнате, а другие просто в другой комнате носятся, потом меняю местами. Просто динозаврам не доверяю , а мне радуются, когда прихожу, как родной вылизывают-вылизыывают поооотом как откроют роток по шире - кааааак цапнут, пока не ждешь.. Вот и не знаю, можно ли таких хорей примерить между собой.
Это не тот [murl=horeman.ru/board/16-1-0-3795]Факс [/murl]которого люди которые его брали на передержку в кобру возили и спасали толи от закупорки, толи еще от чегото.. тут [murl=horeman.ru/forum/27-8997-1]тема[/murl] была на форуме Почему мне не написала что бы я его на тебя перевела? Не надо базу захломлять дублями
Spectre, Прости, я не знала как надо . Он самый, это мой малыш страдал от закупорки
Добавлено (28.12.2011, 11:38) --------------------------------------------- b]Kristiina[/b], Ой как я рада, что у вас все налаживается! Очень надеюсь, что выши мальчишки подружаться и будут не разлей вода
koroleva-irina, Большое семейство!!! Наш Джей уже пытается делать первые шаги к Фичику... Хочет лечь с ним рядом, но пока побаивается!!! Вроде начинает, а потом делает задний ход!!!
Kristiina, Здорово! Это первые шаги, все у них образуется и будут вместе играть. На сколько я поняла у "динозавров" были бои и кровопролития, шрамы даже остались, а теперь они между собой так потешно играют, И ДЕВЧЕНКА У НИХ РЕВНИВАЯ, МОИХ ДЕВОЧЕК К СОВОИМ МУЖИЧКАМ НЕ ПОДПУСКАЕТ. тАК ЧТО ВРЕМЯ И ТЕРПЕНИЕ ВАМ - ЧЕЛОВЕКАМ, А ХОРЯВКИ САМИ РАЗБЕРУТЬСЯ , и будет у них крепкая мужская дружба
koroleva-irina, четверо - это тоже много, в плане требования ухода и времени. Хорявки - просто супер, особенно мне Гучик нравится - столько пережил, настоящий боец, а Куки вызывает необычайный прилив нежности...
Kristiina, да, я смотрю у вас там сплошная санта-барбара ))) а джею наверное немного обидно. ведь это изначально его территория была...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, Да у нас тут страсти кипят!!! У нас Джей никогда в клетке не сидел, а как Фичик появился, Джея из клетки не выгонишь! Вчера даже всю его фаршекашу съел, притом, что у него рядом стоял свой корм и его любимый пештет!!! Недавно Фичик залез под телевизор и начал скидывать все на пол... А Джей внизу принимал... (Он у нас пельмень, даже на диван запрыгнуть не может)!!!