Здравствуйте дорогие хореманы, подскажите пожалуйста какую-нибудь гостиницу для хорьков в Северном Округе Москвы. И вообще какие гостиницы вы бы посоветовали в пределах Москвы?
MainMenXXX, на сколько я заню хорявых гостинниц нет, а в собачьи и кошачьи отдавать опасно изза неопытности работников. Проще найти передержку у хорятников. На сколько передержка нужна?
уезжаем на праздники с 31 декабря по 6 января. Всегда пользовались гостиницами для животных. Одна проблема, там наш хорь очень скучает по нам, да и в последний раз, когда его забирали. Я увидел, что там не особо убирали. . Опыта с передержкой у других владельцев хорьков не было. А у вас самка или самец?
Добавлено (12.12.2011, 21:21) --------------------------------------------- Spectre, Spectre, Spectre, уезжаем на праздники с 31 декабря по 6 января. Всегда пользовались гостиницами для животных. Одна проблема, там наш хорь очень скучает по нам, да и в последний раз, когда его забирали. Я увидел, что там не особо убирали. . Опыта с передержкой у других владельцев хорьков не было. А у вас самка или самец?
MainMenXXX, 2 самки кастрированных, содержание балкон(Застеклен, щелей нет, клетки) + выгул по квартире, кормлю Аканой.
f_galchenok, поищите передержку у хорятников, кто то ведь сможет взять, укажите на какое время, чем кормите и состояние животного (корм, прививки, кастрирована ли и общее состояние здоровья)