Все это время держим отдельно хорей. Первого января пацану исполнилось 6 месяцев, и 13го числа отвели его на кастрацию... прошла неделя, а его отношение к самке не изменилось, также при виде ее звереет, кидается на нее и кусает за шею(( его поведение точно изменится?
joy_ka, изменится, дайте время на нормализацию гормонального фона.
и вот и нас скоро станет двое... Ешке 5 месяцев и Новому мальчугану 2 года (почему назвала мальчугану,так как у старых хозяев его зовут Гришка а мы хотим переименовать в Грэгори) Вот будем проходить через все круги ада(первое знакомство) Но у нас ещё такая ситуация...2 дня назад стерелизация была...так что пока без особо близких контктов. Плюс "Грэгори" завтра на вакцинацию повизём Много у нас дел намечается
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
alena_keksik, Это точно! я вот почему то не особо за это переживаю, мы темболее Грэгори такую клетку большую уже купили,что в обиде он не останется,Муж мой уже говорит-что это Его Хорь и чтоб я не прикасалась к нему вот главне тебе не развестись из-за делёшки,кто кого больше любит
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль