у нас тоже кот,хомяк и хори)хори с ними вообще никак не пересикаються,мы из своей комнаты их не выпускаем,т.к живем с родителями.Котеич на хому уже практически не обращяет внимания,но по началу пытался с ним поиграться)а щас спокойно,один раз когда Кузя(хомяк) сбежал,Тимоше его и нашел,бегал нас на кухню звал.А про своих хорюшек я уверенна что хомочка на один укус,потому что как то давали им мышек декоративных,Рокки быстренько придушил и потерял интерес,а вот Ева долго с мышкой игралась,и потом хотела ее куда нить спрятать. А с крысами,морскими свинками,кроликами я думаю могут ужиться)есть знакомая у которой хорь и кролик,так хорь во время гона пытаеться кролика изнасиловать)))
бедняга кролик А насчёт мышей лично я не могу отдать живое существо на растерзание. как смотрю на своего Федю(хомяк),так и думать страшно, что его кто то мог купить как игрушку для кошки или хорька Но это мое ИМХО
ну нашего хомяка я не отдам на растерзание!просто мышей понорождалось много,а берут их плохо,они вырастают и опять плодяться!вот и избавились от стареньких. твое мнение или все же ИМХО?)
Мнение А мышей я люблю не меньше других животных. Но я считаю, что это личное дело каждого. Если для кого то это нормально то пускай покупают мышей, я же не говорю, что они живодеры но я такого никогда не пойму
да,у нас был просто порыв,МЧ стало интересно как они будут себя вести,я на это старалась не смотреть!есть не стали,а просто придушили,у меня свекор все их хотел на дом к себе забрать,что бы крыс ловили)и кстати в Лондоне хори раньше вместо кошек для ловли крыс использовались!