Spectre, ладно значит будем делат из точно такого же шнура, что и та зеленая 8-ка. Теперь вопрос про переноску. Ее вообще стоит покупать?Она ведь стоит не дешево
а почему шампуни для хорька не предлагать?мы моем фирмы 8в1,пахнет дыней и огурцом)
Добавлено (16.12.2011, 16:14) --------------------------------------------- а почему шампуни для хорька не предлагать?мы моем фирмы 8в1,пахнет дыней и огурцом) И про рулетки,когда будете покупать берите греманские или итальянские Флекси,Флиппи,не знаю есть ли у вас фирам Триол(у нас есть)это Китай,они вообще плохие,брали 3м на 8кг,так хоря пружину выдрал,ну или что там внутрях,хотя он и 2кг не весит!
Pochichka, не предлагать т.к. у нас в стране я ещё не видела ни одного товара для хорька. А насчёт рулеток не знаю какой фирмы, но видела тоже на 8кг 3м.Так она стоила 50000 при том, что flexi стоит 150000-300000. Сразу поняла, что г....
ну можно через интернет попробовать заказать.и некоторые моют детским шампунем без слез Джонсон Бейби,говорят хорошо,незнаю,не пробовала.Мы несколько раз,когда кончился шампунь,мыли натуральным оливковым мылом с ромашкой,перхоти нет,высыпаний нет,пахнут приятно)
Добавлено (17.12.2011, 03:06) --------------------------------------------- огого!!!ну у вас и цены а в рублях можно,потому что я брала Флекси ,она стоила около 500 руб в том году,в этом уже 600 руб)
шампунем без слез Джонсон Бейби,говорят хорошо,незнаю,не пробовала.
Пробывала, хорошо У Флески есть разные модели 8кг3м есть в зарном корпусе в МСК у них цена примерно так различается 230-280-350р, все нормальные, есть конечно и за 1500р - но это дизайнерский бред