Брумина не работает в Ветлэнде уже несколько лет. Альшинецкий не работает в Белом Клыке. В зоопарке принимает только по личной договорённости. Если звонить непосредственно в зоопарк - вас не соединят с доктором. В Зоо нет приёма животных официально Высоких не принимает в Юниоре Она работает в Белом Клыке
За прием все берут от 200 до 600 р. Но за процедуры, может обойтись уже дороже. Во многих клиниках есть прейскурант на сайте. Была в Кожухово. Отдала только за УЗИ + за имплант. Показаний к операции не было. Второе могла в этот раз не ставить, процедура дорогая, но я не думаю, что ему станет только лучше. Мое посещение - 5000. Но что-то мне кажется, что из-за того, что мы там нередкие гости, частично мне сумму уменьшили. Хорек - это дорогое животное. К этому изначально нужно готовиться.
Бася • Рик
Verent, спасибо за информацию))) Лис, мы не были готовы к хорьке... Но очень полюбили, и хотим чтоб у нее все было хорошо, стараемся по мере возможности...
тема действительно важная и очень распространенная.
Ну да. И у нас с хвостом беда, облысел частично. На прошлой неделе были в Белый клык у Высоких диагноз алопеция хвоста рою щас информацию на эту тему, кровь сдали, несколько показателей выше нормы, сама в этом не разбираюсь ждём звонка врача как дальше лечение какое или ещё узи и анализы. До этого возила Чифу в ветеренарку в шаговой доступности, там как многие в этой ветке писали активность есть стул нормальный, что же вы хотите говорят? сезонное...ждите. Какое сезонное если хвост более 3х мес лысый((((( Проблема в том что везде именно к хорявым специалистам запись не не завтра и даже не на след. неделю, а через месяц или дольше Их видимо очень мало.
Хорьки: Чифа Думаешь ты имеешь хоря? Нет, он имеет тебя.....
Джил@, созвонитесь с Мартыновым, номера телефонов я дала выше, можите сообщить ему показатели анализа крови, он вас проконсультирует, еще не разу не слышала, что бы он отказал в консультации, а если будет острая необходимость, то и время приема назначит, не через месяц. Рекомендованных хорявых врачей действительно не очень много.
Взяли второго мальчика Фунтика (2 года, кастрирован, фуньки удалены), заметила,что у него хвостик на конце немного лысоват, стоит ли идти анализы сдавать и какие???
Мишаня • Фунтик
elenkar, у некоторых хорей это сезонное, может просто закупорка сальных желез. Черные точечки есть?