Во время еды у хорика слезятся глазки,особых проблем со здоровьем нет,только ушные клещи. к доктору ходили,думали аллергия,ставили уколы,эффекта ноль. Что подскажете,товарищи?
Gospi, а глазки слезятся только во время еды или постоянно? У моего хорька одного глазки слезились часто, я убрала все цветы с полок, исключали аллергию на корм, наполнитель, лежанки и прочее, даже из ушей на бак.посев брали пробы, смотрели, нет ли вросших ресничек, все решилось элементарно - с кастрацией самца. Кастрировала - и глазки перестали слезиться. Как это связано - не знаю.
у моей хорюши слезились при аллергии на курицу и сухой корм!сейчас периодически кормлю мышами и гипоаллергенным кормом трейнер(утка и рис)
план, у нас слезились глазки но у нас не аллергия (не знаю даже что это было), сейчас вроде уже лучше стало
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
у моего бегемотика слезился левый глазик во время еды, а теперь слезяться оба и практически всегда.....вчера вечером пришла домой...минут через пять бежит косолапик меня встречать и....о боже..правый глазик слипся....я чуть на полу то и не завалилась. По совету, купила недели две назад Бриллиантовый глаз...пытаюсь капать, но не особо получается, он так извивается, боюсь повредить...больше получается что я подушечкой пальца смазываю оба глазика...не знаю что и делать
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, как можно скорее, к врачу - вдруг это конъюнктивит, тут "бриллиантовые глаза" не помогут. Да и этим средством сначала надо промыть глаза средством, а потом уже капать... Что ж у вас за напасти? Иммунитет ослаблен и всякая гадость прилипается?
Acosta, да я уже тихо схожу сума, ну никак моя жопка не выкарабкается..еще и икота эта проклятущая, каждый день мучает его
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, сходите к врачу поскорее, не дай бог, что серьезное - так легче на начальной стадии пролечить! Риккуше - здоровья, пусть все наконец-то будет хорошо!!
Умка, у меня еще синий пакет не закончился, вот в марте планировала покупать уже для пожилых блин, он же еще в расцвете сил....жить да жить, ну что он все болеет и болеет...я уже устала почти каждый день плачу, трясусь из-за него
Капитошка, успокойся, зайка, все будет хорошо! Соберись с силами и держись! Держи Рикки крепко и все у вас получится!
Капитошка, просто если верно помню, то все таки в Бош - очень высоко протеиновый... ИМХО - может продашь остатки.. или уже смешивай с менее протеиновым... Просто я не уверена, что после болезни ему вообще столько надо Оо
Потому что слезливость без гноя - может быть и на пыль и на корм и на наполнитель Оо тут только все постепенно исключать.. Возможно ветеринар сделает какой-то анализ и скажет - аллергия это или нет....
Выход один - ехать к вету, кто понимает не только в хорьках, но и в их содержании и кормлении..
Умка, у меня большой пакет заканчивается, маленький даже открывать не буду, (Кнопочке подарю) в эти выхи попробую в Пинчере найти корм....фигня в том что после пяти корм тяжело найти(((( наполнителя нет, уборку делаю достаточно часто, я в этом плане повернутая...в эти дни буду глазки промывать Бриллиантовым глазом, сменю корм...буду смотреть как себя ведет...ну и на след.неделю поеду к вету
Капитошка, спроси у Кнопочти официальный сайт корма)) она его знает - говорит, что там и дешевле и сам корм лучше) думаю у оф-поставшика - точно есть корм)