Она свихнулась на лекарствах. Дает их щенятам по любому случаю или просто так. Щенята у неё проблемные. Я у неё взял свою Мусю. Не знаю чем она её траванула, но уже пять с половиной лет её регулярно подташнивает. Раньше часто рвало. Ветеринары с этими болячками не справляются. Я тоже люблю свою Мусю. Рад что она у меня. Подобрал ей диету, и она чувствует себя до сих пор очень неплохо. Правда уже климакс наступил, стала серьезная, шерстка уже не ахти. Но ещё в припрыжку оббегает свои владения и очень любит целоваться. Все щеки разлизаны.
Quote (Владимир-Z)
Она свихнулась на лекарствах. Дает их щенятам по любому случаю или просто так. Щенята у неё проблемные. Я у неё взял свою Мусю. Не знаю чем она её траванула, но уже пять с половиной лет её регулярно подташнивает. Раньше часто рвало. Ветеринары с этими болячками не справляются. Я тоже люблю свою Мусю. Рад что она у меня. Подобрал ей диету, и она чувствует себя до сих пор очень неплохо. Правда уже климакс наступил, стала серьезная, шерстка уже не ахти. Но ещё в припрыжку оббегает свои владения и очень любит целоваться. Все щеки разлизаны.
ужас!!!!
Жаль у меня не осталось списка с именами и контактами жутких разведенцев с птички у которых щенки даже на мой неопытный взгляд больны можно было бы опубликовать
Правда уже климакс наступил, стала серьезная, шерстка уже не ахти. Но ещё в припрыжку оббегает свои владения и очень любит целоваться. Все щеки разлизаны.
Владимир, она у вас уже не рожает? Мне вас как-то рекомендовали как заводчика
Не рожала. Самцов в то время своих не было, а пока найдешь на стороне, все сроки проходили. Как заводчика меня рекомендовать не могли. Я много спорил на форумах. По поводу некоторых догм. У меня больные звери становятся здоровыми и не болеют, а других здоровые больными. Некоторые это подметили.
Добавлено (31.08.2011, 09:40) --------------------------------------------- Есть ещё вариант, сходу в голову не пришло. К моим мальчишкам девочек привозят на вязку. Уже два года. Многие подмечают, что за три дня, на которые мне девочку оставляют, она успевает поправится. И всем остальным были довольны. Может ещё по этому записали в заводчики.
Ну возможно и так. Просто про вас говорили, я так и подумала. что щенки от вашей самки тоже есть