horaytina, как результат, нашли кормящую самку, приняла ли она малышей? На моей памяти за этот сезон дважды уже подкладывали щенят к кормящим самкам, многие самки в этом году у нас, через неделю-две после родов снова уходят в течку и перестают греть и кормить щенят %), те же, что кормят до конца вроде нормально принимают брошенных другими самками..... А у вас как?
Жаль малышей Эх, их бы к нашей Хлосе, она два помета откормила за один присест, своих (это был второй её помет за этот сезон), и уже к трехнедельным своим, новорожденных подложили, терпения, ласки и молока хватило всем... Хотя с первым своим пометом, в этом сезоне, у неё через неделю течка началась, оставшегося в живых мелкого отвезли к Люсе, та приняла и выкормила. Ксюша тоже, когда её малышам было две недели в течку вошла, но эта кормить не бросила и через несколько дней сама как-то из течки вышла, но владельцы все же решили больше её не вязать и стерилизовать. Наверно действительно это сезон какой-то ненормальный. Многие так же жаловались, что у самок схваток нет, роды приходилось стимулировать. Я так рада, что у меня нет племенной самки, да и Мамась сейчас кастрирован, с хорями в этом году такой "гемор" с беременностью.