Врач питерский, но живёт в Рязани. На счёт фаршекаши затра даст рецепт, я его Вам выложу, скажете что как....... На счёт кастрирования..... теперь уже не знаю,..... Врач говорит незя, поздно...... Но Вы говорите можно если так? То тогда стерилизация....... Если не трудно, напишите плю и минус стерилизации.... Спасибо
Добавлено (12.04.2011, 16:41) --------------------------------------------- я свою на 12 день течки кастрировала, затянули,т.к. Меня дома не было долго
Tusik, если она не лысая, можно. НО! надо удалять яичники и матку!
На сайте узурпатора более не сижу :D
На счёт кастрирования..... теперь уже не знаю,..... Врач говорит незя, поздно
Аблденный врач...Держитесь от него подальше...
Какие плюсы и минусы - кастрация - это единственный способ сохранить самке жизнь. Из течки они сами не выходят - бездумные, неопытные вязки - огромный риск здоровьем и жизнью.
Единственное - что кастрация самки - это полостная операция, и делать ее должен адекватный, опытный хориный врач...А не тот, которого вы нашли...Если только самец, которого вы нашли не "врача" - тогда заинтересованность в самке - понятна, а его некомпетентность еще огромнее....
Ребят, я Вас понял, завтра поеду в Москву! Там вроде проще с такими врачами. Единственая теперь просьба, скажите, как лучше с моей девочкой туда доехать, с переноской или на руках?
Tusik, с переноской. Потомучто обратно везти неудобно на руках будет, она же еще от наркоза не отойдет
Spectre, Спасибо, поехал за перенеской! Спасиба Вам Всем!
Tusik, в любом случае с переноской, положите туда тряпочек побольше, возьмите с собой поилку, чтобы попить можно было. Если на кастрацию, то сначала нужно договориться и не кормить 12 часов. И после кастрации не отдают сразу. Если на осмотр, то кормить можно, вот только если будете сдавать кровь на биохимию и общий (что могут посоветовать сделать), тоже нельзя кормить 12 часа.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Tusik, обязательно возьми не маленькое полотенце в которое можно будет завернуть девочку! Погода не айс, может простыть