Verent, мой когда покупали роял ел(худой был как палка и каки иногда со слизью и зерненые)я его на хилс перевела,корм как мне показалось получше и пожирней-мой Хуля оценил,понравился ему стал пупсиком,шерсть блестит,глазки светятся,моторчик в заднице.Тут как то перебой-не могла хилс купить,купила роял-ел без аппетита,видно что не нравится!теперь хилс впрок беру!Мы и бош пробовали по началу и ямс и акану-ну като его не впечатлил...
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Еленка, мы попробовали и Бош, и Акану, и Ориджен, когда ко мне на Новый Год гости с хорями приходили. Акану понюхал и есть не стал, Ориджен пожевал, но без особого аппетита, Бош ему больше всего пришелся по вкусу, тырил его из миски Тедика. На Хиллсе мы были до его пропажи с прилавков, т.е. производства Нидерланды, нынешний Хиллс он в какахи отнес и есть не стал Вот и заказала ему Бош, хотя я его пробовала, Бош имеет горьковатый привкус сырой печени, мне конечно вкусы животных не понять, но я и не хорек Понравился ему этот корм, пусть чифанит, но если и его есть не будет или что-то пойдет не так, хоть караул кричи, если ему что-то не нравиться, он неделю голодный сидеть будет, но есть принципиально не будет. Останется только тогда надежда на Ориджен и Джину, на Джину не знаю как бы среагировал. Вот такой он у меня упрямый... или избалованный
Verent, Може Бош какой то у вас другой? У нас вроде с рисом был(не помню уж)Напиши полное название плиз!!
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
вчера дала пурину какашки светло коричневые и уже не зернистые..может у нас роял какой то странный?
хрень Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, с..а, кривое!
AnkaUA, У меня тоже на роял подозрение было!хотя тут мне кажется из за смешанного питания многое зависит!
напишите как правильно делать фарш... на другом форуме вычитала про то что кормить нужно фаршем и сушка должна лежать постоянно.это правильно?
хрень Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, с..а, кривое!
AnkaUA, рецепт сбалансированной фарше-каши рассчитывается индивидуально для каждого животного, кормите сушкой для котят - это проще.
Quote (AnkaUA)
кормить нужно фаршем и сушка должна лежать постоянно.это правильно?
- чаще всего используется какой-нибудь один подход к питанию, т. к. в сухих кормах (нормальных производителей) уже содержатся все необходимые составляющие
AnkaUA, новичкам всегда советуют не эксперементировать, и это абсолютно правильно. Выбери рекомендованный корм который подойдет твоему питомцу и корми его им. Не лезь в дебри пока совсем не освоишься и не узнаешь что к чему. Скажу еще, не покупай сразу огромное количество корма, возможно он не подойдет хорепопе, и переводи с одного на другое медленно и аккуратно
Добавлено (05.04.2011, 12:09) --------------------------------------------- AnkaUA, баловать можно но редко, почитай тему про вкусняшки
Добавлено (05.04.2011, 12:16) --------------------------------------------- Еленка, У меня дома стоит Роял, от него пахнет так что ойёйёй, срок годности в порядке, даже еще так сказать совсем свежий, все никак руки не доходят кошкам вынести на улицу.
Именно этот корм приносила моя знакомая, его же мы и заказали. У нас в Воронеже появился человечек, кто открывает интернет-магазин и возит Бош на заказ в Воронеж, пока принимает заказы только по знакомым, но мы уже присоседились
AnkaUA, на этом форуме ведутся жесточайшие споры и обсуждения способов питания хорьков, каждый настаивает на правильности именного его способа (сушка, сушка+фарш, фаршекаша+сушка, просто натуркалка (птички-мышки), фарш/фаршекаша) . . . выбирать только тебе, я бы посоветовала, сдать анализы на простейшие и если это исключается вычитать все способы питания, и тот который найдешь наиболее адекватным - тот и ввести постепенно.
Spectre, ну как бе простейшие - это не бактерии. AnkaUA, короче нужно сдать калл на копрограмму - там посмотрят и гельминты,и простейших,и усвояемость,и еще кучу всякого.
Мы сдавая анализ какашенций на простейших, не выявили никаких бактерий , ( тем самым успокоив свою душеньку) но и заодно выявили начальные признаки дисбактериоза, и вовремя скорректировали питание. Это помогло нам вовремя подобрать нужный корм, и избежать кучу др болячек.
Хорьки: Кусюнечка Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.