Она будет его есть потому как у нее зверский аппетит, она кидается на еду, и все съедает за 1 минуту. Когда я ее домой принесла, она сходила в туалет стул был хороший, но с какой то слизью. (знаюпо собакам, потому как мама кинолог, и занимается собаками). завтра в вет клинику позвоню узнаю за анализ обязательно. Подскажите когда у хорей зубки меняются, сегодня игрались, она начала меня кусать и ее зуб остался у меня в руке
Quote (Malecha)
Подскажите когда у хорей зубки меняются, сегодня игрались, она начала меня кусать и ее зуб остался у меня в руке
Как раз в этом возрасте и меняются, все нормально.
Quote (Malecha)
Она будет его есть потому как у нее зверский аппетит, она кидается на еду, и все съедает за 1 минуту.
Ну вообще стул со слизью это плохо, кажись говорит о неправильном питании. У моего тоже такое было так я его отпаивала сорбентами потом, что бы все нормализовалось, со стола вообще ничего не даю только сушку, в качестве вкусняшек использую легкие сухие для дрессуры собак.
Лелик • Болик
Malecha, можно дать пробиотик ветом 1.1. для нормализации стула, прогнать глистов, перейти на правильный хороший корм, какой вам уже посоветовали. Но иногда не все сухие корма тоже могут подходить конкретному животному, ваша задача найти ваш правильный корм. Иногда привыкание к определенному корму может занять около месяца, а все это время сопровождаться плохим стулом, а иногда сразу видно, что корм подошел, стул нормализовался, хорек хорошо и с удовольствием его кушает.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Мы сейчас перешли на Роял Киттен 36, есть очень хорошо. стул слава Богу нормализовался. Теперь воюем с характером((( Упорная девочка попалась, и сильно шкодная.
Malecha, про шкоды почитайте в соответствующих темах Там такие экземпляры встречаются =) И там же узнаете как с этим бороться.
помню как сама спрашивала советов,искала ответы на все вопросы.лично мое мнение по поводу кормления то лучше перевести на сухой корм.
Бред сухим кормом кормить! Еш сухарики керелешки всю жизнь посмотрим что будет с твоим желудком.. Лично моё мнение "" НЕ Приучайте к сухому корму"" На край паштеты кошачьи. А понос может быть много из за чего: - Стрес, если живет мало в квартире, то это просто от переезда новое место, 100500 процентов понос по мне так..Хорята чусвительные животные... - Питание. [murl=horeman.ru/forum/27-2053-1](почитайте статью про питание и др...)[/murl]
МОЙ совет всем: Сначало прочитайте про Хорьков литературу, затем приобретайте. Это не кошка не собака а куда сложнее животное с характером. И кстате большенство маленьких хорят пытаются накормить молоком как котят.... 100% понос - ХОрькаМ молоко не ДОвать!!!
Уже приобрели хорька, что касается литеатуры читаем, уже все равно до приобретения либо после! Молока я не давала. Понос был, от того что ее кормили чем попало до меня. Большинство кормят кормами
Quote (Петрович)
Бред сухим кормом кормить! Еш сухарики керелешки всю жизнь посмотрим что будет с твоим желудком..
Лично моё мнение "" НЕ Приучайте к сухому корму"" На край паштеты кошачьи.
Петрович, Согласна что живой корм(мышки-норушки) фаршекаша куда лучше сушки!Но не паштеты для кошек!!!!Если уж исходить из недостатка времени,неопытности в приготовлении,в условиях жары....то уж лучше сушки нет!(ХОРОШЕЙ сушки-премиум класса)А кискиными паштетами вы сами своё животное загубите!И те кто к советам вашим прислушается тоже!!!!Питание мягким кормом(размоченным или паштетами-это рекомендуют маленьким щенкам или больным,ослабленным) А от поноса помогают прибиотики(если кормление правильное,не смешанное)viyo от фирмы puppy(ежедневный питательный напиток для собак) Моей мартышке выписали как то, а он со вкусом мясным и ей не понравился я Хучу(хорю) скормила(пьет на ура!!!) И пить нужно неделю!(тогда и стул востанавливается)
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!