modena, У нас были почти все. И угловой с сеткой и угловой без сетки. В итоге приобрели два кошачьих с разными бортиками. Подошёл со стенками средней высоты.
modena, Но это пока сам хорёк себе не выберит горшок. У меня двое ходят в угловой, а третьего как не пручала, так и не привык. Вываливался из горшка. Поэтому нестала мучить животинку и купила ему кошачий лоток. Все остались довольны: и он и я,
и всё-таки не подошёл нам кошачий Спать только в нём классно а каки за борт вываливаются..попробуем купить обычный угловой, без сетки
о, а угловой и не "летает " по всей клетке. а привязывается проволочкой. И если примащивается в нужный угол, то ничего не вываливается. И всё же он хорёк, а не киска
Гарик Фёдорович • Брюс на Радуге((((
я в обычном угловом проделала 3 дырочки в уголках, всунула петельки из веревочек, и в углу клетки веревками в 3 местах привязала, этого достаточно, чтоб хорек не мог его сдвинуть. проверено на 4 хорьках
я в обычном угловом проделала 3 дырочки в уголках, всунула петельки из веревочек, и в углу клетки веревками в 3 местах привязала, этого достаточно, чтоб хорек не мог его сдвинуть. проверено на 4 хорьках
У нас там 2 крепления по краям и проволочка по серединке. Единственное, что Гарик может - это залезает под него. Почему-то ему там нравится спать
ой не так написала, не в угловом, а в прямоугольно с решеткой (думаю одно пишу другое )
ой не так написала, не в угловом, а в прямоугольно с решеткой
А у нас не получилось в такой сходить Точнее сходил, но всё за борт
ну и что что за борт, потом приучится ниже садится, пусть лучше так будет
Добавлено (24.06.2013, 20:31) --------------------------------------------- у меня девки на голову становились чтоб покакать и большая часть шла за борт. но потом успакоились и теперь какают нормально. вот пацаны приезали, им почти 3 месяца, ходят в лоток, но тоже попу еще высокова-то задирают, хотя их лоток конечно пониже чем у девак, большая часть в лотке, часть за бортом, но это не так страшно, научатся думаю тоже пониже ходить
ну и что что за борт, потом приучится ниже садится, пусть лучше так будет
Он у нас умничка, (тьфу, тьфу, тьфу ) ходит 100% только в лоток, и не важно какой. До этого стояла просто коробочка. ...Ой, а как объяснить, что сильно хорепопку задирает? Как научить, чтоб ниже садился?
Цитата (knopochk@)
ponka_ki, сорри что не в тему - у вас у одного из ребят такие глаза нереально голубые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нашла у себя такие(если это то, о чём я думаю) Приделала на скотч, так он их грызть начал. Боюсь объестся, забьётся кишечник. Прийдётся отклеить, от греха по-дальше
проделайте дырочки и привяжите либо веревочкой либо тонкой проволокой (у меня допустим от кабелей разрезанных, внутри он состоит из нескольких тонких проволочек в оплетке)
ponka_ki, так он саму подставку грызёт, а она мягкая, съедается со свистом, раз куснул - и уже куска нет
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делать, если молодой хорь настолько не хочет ходить в лоток, что при попытках приучить шипит, орет и терпит минут до 15-ти, лишь бы не туда, куда нужно? в последний раз когда я с ним боролась, он в последний момент улизнул на верхний этаж клетки, в "столовую", и нагадил там. Лотки пробовала треугольный, кошачий, разные наполнители. Стелила тряпочки. Ни хрена. Зато поспать в лотке, предварительно перекопав и высыпав весь наполнитель по этажу - милое дело. Хорек - мальчик, 2,5мес примерно. Приучаю пока в клетке, за ее пределами пока не было инцидентов, выпускаю после того, как все дела ну хоть куда-то сделает.
Во первых наполнитель под сетку-для чистоты и безопасности, а во вторых попробуй поставить лоток там где ему нравится, на втором этаже, он вообще у тебя давно?Просто может не привык? И еще,обязательно,после того как сходил на лоток тут же ему вкусняху!!!