Кошкин учусь потихоньку. нет опыта. никогда не сидела на форумах, не было причины. а сейчас понимаю, что самой во многом не разобраться, да и врачей для этих зверюшек не так уж и много к сожалению. моя засранка уже освоилась, носится с собакой по комнате и гугукает... счастлива, что теперь свобода хоть и не полная... до этого она почти пол года сидела в клетке безвылазно. уже подходит когда зову и лижет пальцы. чудо, как можно от такого отказаться не понимаю.
lamina4ai, у меня та же ситуация была Ни один форум меня никогда заинтересовать не мог, пока первый хорек не появился, теперь постоянно сижу на ХХ
Quote (lamina4ai)
как можно от такого отказаться не понимаю.
хорошо если отказываются, а то некоторые и вовсе выкидывают на улицу Но ситуации разные бывают, мы регулярно общаемся с предыдущей хозяйкой Фифы, ей пришлось отдать хорька, иначе бы долго Фифа не прожила
lamina4ai, хм, вы меня извините, но что-то кажется мне, котенок тоже долго в этом доме не проживет. Что значит "устала"? Мы в ответе за тех, кого приручили
Кошкин, я с вами полностью согласна хотя может оно к лучшему. сейчас она живет с нами, ее все очень любят, мы дали ей свободу, хоть и не полную, постараемся сделать все, что бы хорь был счастлив и здоров
Влад_Вяч, полной свободы дать не могу, собаку и кошку никто не отменял, но по 4-6 часов в день бегай - не хочу... я думаю этого достаточно для начала, а там кто знает. мне просто страшно. девочка очень маленькая. ее вес от силы 700 грамм. она в любую щель пролезает. даже там где и трех сантиметров то нет. я была в шоке от ее способностей.
Влад_Вяч, полная свобода- это, конечно, хорошо, но только когда уверен, что нет щелей и опасных вещей. Мы вообще своих только в комнате выпускаем и под присмотром