Спасибо за интерес к моей теме и желание помочь..) Как нам сказали, что есть специальные хорявые прививки, а не просто проколоть собачью в другой(или такой же) дозе. Сказали ехать в кунцево, сдать там. Но с не привитым хорьком ехать в кунцево из медведкого немного страшно. Подскажите пожалуйста, где лучше всего сделать хорьке прививки и правда ли, что есть специальные для хорей?
Да есть. На западе. Ни разу не слышала, что бы они у нас в РФ появились...
Vol4e, специальные хорявые существуют,но не в России. Если кто-то и привез,то только контрабандой, а с учетом,того что требования к хранению вакцин очень строгие,то я бы не стала бы экспериментировать. Тем более каких-то проблем с собачьими вакцинами нет,тогда смысл что-то выдумывать? Врачи http://horeman.ru/blog/2007-08-16-202
Murko, спасибо за подсказку, но этот список я уже видел. Далеко очень все врачи, может кто то есть в СВАО?
Vol4e, некоторые на прививки в другие города ездят (если живут в не больших селеньях).
Почему не хотите, боитесь вести не привитого? Какая разница куда вести в соседний дом, или район? Закройте зверя в переноске, с его тряпочками. Если холодно на улице, то можно туда грелку положить и свитер. В клинике из переноски не выпускать, выпустите только на стол у врача. Потом также закрыть в переноску, посидеть в клинике и ехать домой.
Есть специально выробатанные прививки для хорей(куньих), однако для домашнего содержания подойдут и обычные собачьи. За куньими надо обращаться к вету из зверосовхоза. Шкурка выделки не стоит, результат один и тот же.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Vol4e, напишите мне в личные сообщения....я вам подскажу клиники, но кроме как за прививками и по мелочи, я бы на операцию туда не пошла...
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)