Ksunechka, соболезную........ужасно потерять частичку себя
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Хочу с вами поделиться своей недавной трагедией . Шилу я купила 26 февраля 2009 года, на птичем рынке. Получилось всё спантанно, увидела замерзшего животного, голодного, без воды....внутри всё ёкнуло и решилась купить. Когда купила, сразу показала её ветеринару, он сказал, что вполне здоровый зверь. Но у неё сразу же был жидкий стул, когда ходила в туалет..у неё пузико всё мокрое было. Прошло время, в ветеринарку я иногда её показывала, со стерилизацией, прививками, мне ни кто не говорил , что что то не так с моей девочкой. Всё началось где то в сентябре того года...у неё был постоянный панос, животик болел, она кричала...а в октыбре того года у неё из попы вылезла какая то кишка с кровью. Всё время мы лечились в Дмитровской клинике "Феникс". Врачи мне не говорили ни чего разумного...то не правильное питание( хотя уж за питанием я строго следила), они выписали нам какой то дорогой , лнчебный сухой корм, который она на отрез отказывалась есть. Затем они сказали , что всё же это желюзы у ней....так и их выдовили. Потом сделали операцию, впровляли эту кишку. Ни чего не помогало, становилось всё хуже , конкретный диагноз они мне не говорили ( я думаю что просто сами не знали) ...затем она пережила ещё одну операцию. На ней живого места не было, вся искола тая ( делали по 7 уколов в день , при том что она весила сперва 600г, потом уже 400г) вся шитая перешитая. Ездила я почти каждый день с ней к врачам, деньги драли колосальныйе, за приём минимум 700р , Всё это продолжалось больше года. в июле и августе они просто насмерть её закалывали....от Шилы остался лиш скилетек, она уже не ходила, просто лежала....а последнюю неделю умерала в ужасных мучениях . Мы решились усыпить. Чисто случайно услышали о девушке которая живёт в нашем посёлке, работает она в дмитровской ветеринарной лаборатории. Мы пригласили её к нам домой. Когда она увидела , что нам прописывали ветеринары из Феникса, она просто в ужас пришла.....представте себе, простая вода накаченая в шприцы. Конечно Шилу уже не спасти...как нам сказала девушка, она умерала от страшного обезвоживания, её пришлось усыпить. Потом я услышала , что Дмитровская ветеринарная клиника " Феникс" просто безсовестно делает деньги на животных, на них уже не одна жалоба , что они губят животных .
прими и мои соболезнования,пусть на радуге ему будет хорошо и побольше вкусняшек.....сама недавно хорю потеряла,знакомо это чувство:(
samanta, спасибо
Umchik, ужасная история Понимаю вас Eskel, Cara, Murakami, Kitten, Tayana, Bounty, Murko, ПукСА), samanta, спасибо ещё раз всем огромное за такую поддржку. ужастно грустим. За Бакса страшно. Пинки ушёл. И он это чувствует
Umchik, я Вам соболезную.....Рекомендации по поводу бейсбольной биты и головы врача давать не буду. Это наверное не ваше, а вот что реально можете сделать так это описать всю историю с подробностями в местной газете. Сходите в отдел по защите прав потребителя и попросите умно составить иск в суд. Пусть не будет результата, но все в городе это узнают.Это не месть---это всего лишь подтверждение алчности и некомпетентности врача.
Валерий, мы дали девушке из лаборатории половину лекарств, листочик что нам прописывали...она сказала разберётся с этим делом. А вообще надо бы написать на форумах этой клиники , пускай люди знают
Ksunechka, Umchik, мы с вами... Терять тяжело, но подумайте о том не сколько вы потеряли, а сколько дали вам ваши хоречки... Им просто не может быть сейчас плохо... Когда Ляля умерла, одна женщина утешая меня сказала, что умершие животные охраняют двери в рай, так что и у ваших там своя норка, они видят вас и очень переживают когда вы начинаете плакать... Держитесь...
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Держитесь и верьте что ему там хорошо..Мы с вами вместе соболезнуем. А врачей что допустили неприрученными хорями пытать!