Сегодня обнаружила у своих хорьков на хвосте и на наружной стороне бедра многочисленные корочки от желтого до коричневого цвета. Что Это может быть? [murl=hori.ru/_ph/7/2/697208578.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/308668859.jpg][/murl]
Добавлено (29.07.2010, 23:31) --------------------------------------------- У меня подозрение, что это подкожный клещ. Еще сразу хотела спросить был ли кто-нибудь у врача Бруминой Ирины Александровны ( клиника ВетОк на Люблинской)? Я хочу к ней записаться на прием.
Хорявка, у моего младшего тоже самое. Сальные железы работают почти как у гонного. На спине под шерстью пятна небольшие, а вот на хвост жутко смотреть У старшего кстати такого нет, хвост грязноват, но не так у Айса...
Хорявка, у моих тоже самое - у всех троих! мы помыли с детским мылом и я слегка ногтями потерла - стало получше! В старых статьях прочитала, что это из-за жыра, а следовательно - из-за жары
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Просто я недавно обнаружила каких-то очень маленьких белых жучков около клетки, они прячутся под плинтусом и очень сильно кусаются. Вот думаю может это из-за них? Я уже хожу с отравой и опрыскиваю все плинтуса постоянно
У меня подозрение, что это подкожный клещ. Еще сразу хотела спросить был ли кто-нибудь у врача Бруминой Ирины Александровны ( клиника ВетОк на Люблинской)? Я хочу к ней записаться на прием.