Да это понятно конечно, информация о специалистах нужна просто чтобы знать для себя куда в случае чего обращаться и не переживать за компетентность ветеринара. И чтобы конечно не далеко был, бывают такие случаи, не дай Господь конечно, что каждая минута на вес золота... , поэтому заранее нужно знать куда бежать, к кому обращаться и кого звать на помощь.
после того как нам врач предложила привиться кошачей прививкой,я сказала спасибо,досвидания. Узнала сколько и чем нужно прививать,пришла и нам сделали прививку. На тоот момент просто не было возможности доехать до кобры,а со вторым сразу туда...
Мой первый ветеринар с уверенностью рассказывая, как он писал по ним диплом, сказал хорек это грызун) как странно что я знаю по другому! и где это я слышала что хорек не грызун))) ух)) больше к нему ни ногой!!)))
Quote (Svetlanka)
Мой первый ветеринар с уверенностью рассказывая, как он писал по ним диплом, сказал хорек это грызун)
Писал он, тоже мне "писарь" списал наверное или скорее за него написали ..
а я по рыбам димлом писала, и точно знаю что они млекопитающие, и не говорите мне что другое слышали,я точно права а вообще маразм какой то ,если уж и ветврачи такое говорят, что ж тут от продавцов хотеть...
Мне кажеться первым делом надо вообще компитентного вета от идиота отличить.Допустим я ходила со своей пёсей в хорошо знакомую клинику у нас родинка на языке появилась ( там вет новый сидит ) так вместо того что бы хотя бы осмотреть собаку этот дебил сразу назначил анализ крови ( 1500 р ) позвонили своему она сказала что это вообще пигментация и все хорошо))))
Локи
Коринна, да он не дебил просто парень сегодня хотел девушке подарок купить,а ты его обломала.Нехорошо так с ветами
Да, идея конечно хорошая на счёт так называемого "опросника"... Но как было сказано выше, для начала лучше самому хорошо познать хоря... А так даже самый нелепый вет строит из себя спеца по всему Ноевому Ковчегу...жалкие люди...
Хорьки: Капа(14.03.2010) Если судьба подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текиллу
люди то жалкие но страдают хори и их владельцы!обидно