Сегодня заметили, после поездки на дачу Дэн стал дышать ртом. Хотя и носом тоже дышит, но когда лежит то в основном ртом, и когда ходит пыхтит С чем это может быть связанно ? И что делать....
Скорее всего ему жарко! Налей ванну прохладную пусть чуть отмокнет и охладится... Мои вон тоже в 4 рта пыхтят, хожу их остужаю в ванне периодически, сегодня уже 2 раза их полоскала...
Еще один возможный вариант- проблемы с сердцем, на мой вкус это выглядит хуже чем просто перегрев, особенно если учесть, что температурка сильно немаленькая сейчас. У меня днем Северуса на даче вообще удалось с большим трудом привести в чувство.
Сейчас жара на улице, какая простуда? Ты вернулась с улицы - жарко, пришла домой - там тоже не холодно, если хорь высунул язык и дышит как собака - это перегрев. Долго в таком состоянии ему находится нельзя, это черевато. Если опрыскиваешь и не помогает, значит надо придумать что-то получше.
Простуда - зверь много спит, отказывается от еды или ест заметно меньше, могут быть сопли, чихание, затрудненное носовое дыхание, вялость...хотя у большинства заболеваний симптомы сильно похожи(наблюдаются и вместе и отдельно в зависимости от...).
Если опрыскиваешь и не помогает, значит надо придумать что-то получше.
Нужно не опрыскивать, а полностью смачивать...Волосы попрыскайте себе, что думаете голове легче станет? Ladae, Посади в ванну, включи холодную водичку, пусть поиграется и жар спадёт.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Ladae, Чего гадать? Налей ванну, но воды не много, посади туда хоря, минут на 10, мои просто ложаться, я воды чуть-чуть наливаю, если такое дыхание пройдет, значит просто жарко!